AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Если что, в 92-м я Каракумы на М-2141 пересёк Я их пересекал на ЗАЗ-968М ) Правда, тогда я еще был пассажиром лет 9-10 ) Ездили с отцом и его товарищем на нашем Запорожце по маршруту Чарджоу - Ашхабад - Красноводск - Баку - Ростов-на-Дону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 То есть ты просто немного наврал о том, что в этом городе нет множества детских комплексов Не затруднит ли тебя привести цитату этого моего вранья? Я ничего не говорил, что курорт был выбран исходя из кол-ва детских лагерей. Ты сказал, что Анапа была выбрана как детский город. 2. Помимо лагерей, там инфраструктура заточена под детей. Организация праздников, отдыха в парках, огромное кол-во детских аттракционов, конкурсов, игр и прочего. Сейчас в любом самом мелком поселке полно развлечений для детей. Ну разве что аниматоры не во всех поселках прыгают по улицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 @AndyBig,Ну, так на пароме это одно, машиной по песку - другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 AndyBig,Ну, так на пароме это одно, машиной по песку - другое. Пересечь Каспий машиной по песку несколько затруднительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 @voldanxp, а где мое вранье, что "в этом городе нет множества детских комплексов"? А где "Но если Вы выбирали детский курорт для блага ребенка, исходя только из количества окружающих вас детских лагерей"? Второе враньё. Так и врунишкой можно стать, аккуратнее. Вполне естественно предположение. Сначала ты сказал, что выбирали детский курорт, а потом в доказательство приводите список детских оздоровительных комплексов в окресностях Не, ну еще что пляжи забиты детьми Осторожнее передергивайте, а то так политиком можно стать Увы это не так. Сгоняй в Шепси Зачем мне Шепси? Есть и гораздо ближе множество хороших мест. Города, как и крупные поселки, хорошими местами для отдыха не являются по моему твердому убеждению. Городом я и без поездок куда-то могу насладиться с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 А сейчас что, не действительно? А сейчас я не в курсе. Это не очень похоже на "сейчас их там нет", не правда ли? обычная тупая логика. Ты кое-что пропустил в логике: Обычное тупое рассуждение. Я ничего не пропускал из логики, основываясь на том, что писал ты. Может быть тогда уточнишь по каким критериям ты выбрал Анапу как город для детей? Карусели/детские площадки/парки развлечений не в счет, они есть вообще в любом городе. И даже во многих поселках. Что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Ты ляпнул глупость, что всё для детей полно всего в каждом селе. Я привел в пример населенный пункт, который рушит напрочь твоё утверждение. Ок, я это сказал слишком категорично. Переиначу: почти в каждом поселке. А, вообще, лучше не бабалолить языком того, чего не знаешь, а съездить и самому увидеть. Не, ну тебе там из Москвы, разумеется, виднее Я-то что, проезжаю по побережью всего 3-4 раза в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 @AndyBig, Ок. Вокруг Каспия. Н.п. запомнил Карабогаз, Шетпе, Бейнау, Кульсары(наркоманы), Сайутёс(чбандиты сплошь и рядом, чуть не прибили), Шевченко, Гурьев, Астрахань(первый раз за четверо суток поели в ресторане на вокзале). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Вокруг Каспия Но Каракумы мы и так пересекли полностью от и до И зачем планировать крюк в пару тысяч км, когда можно переплыть на пароме? Это же было не путешествие "чем больше тем лучше", а поездка по оптимальному маршруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 @AndyBig,В тот момент один паром был взорван, а СССР раздербанивался на "независимые" государства. Оши/Карабахи... В Баку тоже постреливали(в этом Теймур может просвятить). Следом Чечня с Дагестаном - сам понимаешь..... Вариант через Ташкент - Оренбург тем боле не рассматривался. Так что "путешествие" само собой получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах