Перейти к публикации
VOLKSMEN

"Дальняк" на автомобиле - обмен опытом.

Рекомендованные сообщения

Волдан правильно меркует ! Летайте самолётами аэрофлота !!!

Поделиться сообщением

Волдан правильно меркует ! Летайте самолётами аэрофлота !!!

И поездами РЖД!!! Всего 3000 за 650 км. пути на человека в одну строну! Таки выгодно!!!

Поделиться сообщением

село Широкая Балка Белозерский район, Херсонская область, Украина

Вот правильная Широкая Балка - https://yandex.ru/maps/970/novorossiysk/?source=tableau_news&ll=37.685096%2C44.662214&z=16&l=sat%2Cskl :)

Поделиться сообщением

Да, главное перепроверить адресок после его набора в навигаторе... а-то можно сильно не туда уехать :-D

• Like 2

Поделиться сообщением

На кой ехать туда-езжайте в...
Спасибо, Ваше мнение я приму к сведению, но меня интересовало почему там пробки.

Поделиться сообщением

Причины из года в год не меняются - ремонты дорог и обочечники :)

Поделиться сообщением

а-то можно сильно не туда уехать
Это условности, неважно куда ехать, главное как.

Поделиться сообщением

Спасибо, Ваше мнение я приму к сведению, но меня интересовало почему там пробки.

А пробки, ну, в частности в нашу сторону: р-он Горячего ключа, Джубги - реверсы, т.к. ремонт дороги (одна полоса закрыта). Р-он Туапсе - много транзитного транспорта по узкой федералке (8утра и 5 вечера + местные (работа-с работы). Поселки по федералке до центра Сочи - пешеходы и миллион иногородних авто по дороге с пропускной способностью, рассчитывавшейся в 40-50 года.

Люди говорят, что от Краснодыра едут по 12-15 часов, зимой- 5-6

Поделиться сообщением

Хрень. Стоимость билетов (выкуп купе) на скором поезде при езде втроём выходила туда-обратно что-то под сотню (14 тыщ на человека). В жопу РЖД.

Это я писал про дорогу до Питера, куда таки решил ехать на авто. 650 кэмэ за вышеуказанные деньги.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Гостиница у моря с 2-х местным люксом еще полтос

Это на сколько дней?

Где мы отдыхали - база с коттеджами по 5 номеров в каждом, есть номера люксовые (двухкомнатные), есть стандартные 2-местные, тоже со всеми наворотами (холодильник, шкаф, тумбы, столик со стульями, телевизор, небольшой балкончик со столиком на выходе), но однокомнатные. Кондиционеров нет, но в номерах не жарко, т.к. вся база буквально утопает в сосновом бору, прямое солнце там еще поискать надо. Есть общий большой бассейн, есть два крытых арендуемых 4х6 м, с большой площадкой и лежаками под той же крышей, с верандой, на которой столик и солидный мангал с дымоходом. Бассейны по желанию могут подогреваться.

До моря - да, не совсем рукой подать, да и подниматься обратно придется, особенно на последнем участке - там даже машина порой буксует по асфальту на подъеме. Зато тень, свежайший воздух, выходишь на веранду бассейна - упираешься в сосновый лес, тишина. Это как раз место для семейного отдыха. Там большинство отдыхающий семьями и приезжают :)

На территории расставлены несколько мангалов - пользуйся бесплатно. Есть крытая веранда с большим столом, стульями и кирпичным мангалом - пользование ею стоит какую-то символичную сумму. Столовая, кормят разнообразно и достаточно вкусно, хотя в ресторане около пляжа кормят вкуснее и обслуживание на очень высоком уровне, даже в городе не в каждом ресторане такое :) Есть стоянка для машин.

Стоимость 2-местного номера, если мне не изменяет память, что-то около 2300 или 2600 в сутки. Аренда бассейна - 150 руб с человека в сутки.

Честно - после того, как узнали про это место, все гостиницы теперь нафиг :) Арендовали бассейн, вся его площадь закрыта, никто не видит и не мешает, захотел - понырял, захотел - просто лежишь на лежаке рядом с ним. Мы и на само море-то всего пару раз ходили, чтобы формальность соблюсти :)

Люди говорят, что от Краснодыра едут по 12-15 часов, зимой- 5-6

Это кто не знает про Шаумянский перевал или боится его :)

Изменено пользователем AndyBig

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас