Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Занимательная информация на фоне вчерашнего заявления антимонопольной службы РФ о некотором снижении стоимости бензина в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Фантазеры вы, учителя необразованные.... В Беларуси вообще в водительской среде отсутствует как таковое обсуждение автомобильного топлива. Понимаете, не говорим мы об этом, потому что бензин и дизель у нас продается стабильно высокого качества. Нет у нас хороших и плохих АЗС, - они все стандартные и на каждой вам зальют топливо, от заправки которым с мотором вашей машины не будет никаких проблем. А теперь, россияне, вспомните свои АЗС, из которых не на каждую вы рискнете заехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) вообще в водительской среде отсутствует как таковое обсуждение автомобильного топливаНу да, а такие вот топики россияне пишут на белорусских сайтах http://auto-club.by/showthread.php?t=8937 http://hyundai-club.by/forum/showthread.php?t=594 http://www.crc.by/forum/index.php?topic=2773.0 А теперь, россияне, вспомните свои АЗС, из которых не на каждую вы рискнете заехать..А что бы и не вспомнить. Сколько же раз я чинил свои машины из-за плохого бензина за 20 лет стажа? А вот блин не сколько не чинил, ни разу. Хотя, как писал выше, никогда не заморачивался с фирменностью заправки. Вот такие вот фантазии. Изменено 22 июля 2016 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Я даже не открываю такие ссылки и не читаю херню, троллями написанную. Вся Европа ездит на белорусском бензине и дизеле и всех качество топлива устраивает, а некоторые российские корчи, хлебнув нормального питания, ехать не могут, т.к. привыкли к тамошней бодяге. И зачем тебе плохое топливо в Беларуси, если во Владимирской области оно почти все не соответствует установленным требованиям? Почитай на досуге: http://vladimir.bezformata.ru/listnews/kachestvo-avtomobilnogo-topliva/42241404/ Изменено 21 июля 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Ну то есть у Вас там тролли пишут, а у нас не тролли. Хе-хе страусиная тактика, голову в песок, и я не я, хата не моя. Ну ладно, пусть будет так. Я еще добавлю про бенз, вот мы заправлялись к примеру на такой заправке в Грузии: На такой в глухой деревне в Армении И ничего страшного не случилось, доехали живые и невредимые. Чесслово смешно потом читать про то, как спорят где там нужно заправляться на Лукойле или Газпроме )) Изменено 21 июля 2016 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Belarus, это не я тебе горбатого леплю про идеальный бенз во Владимире, а ты людям откровенную ложь втюхиваешь. ехать не могут, т.к. привыкли к тамошней бодягеТолько не говори это специалисту, он тебе прям в лицо смеяться будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Вся Европа ездит на белорусском бензине и дизеле и всех качество топлива устраивает И еще отдельно хочу разобрать вот этот перл. В 2015 году экспорт дизельного топлива из России составил 51,0 млн тонн на сумму $25,9 млрд. В дальнее зарубежье было направлено 93 % стоимостного объёма, в страны СНГ — 7 %. http://newsruss.ru/doc/index.php/Экспорт_дизельного_топлива_из_России А что по Белоруссии спросите Вы, ведь вся Европа ездит? А вот что: Согласно данным за 2015 год, помимо России крупные партии нефтепродуктов Беларусь отгружала в Украину, Нидерланды и Великобританию. Так, по информации БелаПАН, объем экспорта белорусских нефтепродуктов в Украину составил в 2015 году 3,2 млн. тонн и снизился на 7% по сравнению с 2014 годом. В то же время в Нидерланды Беларусь в 2015 году поставила 2,9 млн. тонн, что на 29% больше по сравнению с 2014-м. В Великобританию Беларусь поставила 7,7 млн. тонн нефтепродуктов, что более чем вдвое больше, чем в 2014 году. http://naviny.by/rubrics/economic/2016/02/08/ic_news_113_470482/ То есть примерно в 15 белорусских млн.тон против 51(!) млн. тонн российских. Вот такая она на самом деле - правда. Изменено 21 июля 2016 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Сравнивать ты не умеешь, потому как никогда не слышал про удельные показатели в статистике? 9,5 млн. белорусов экспортируют 15 млн. тонн автомобильного топлива, т.е. по 1,58 тонны на одного жителя страны, а 150 млн. россиян, продав за рубеж 51 млн. тонн, достигли экспортного показателя только 0,34 тонны на одного жителя, что в 4,65 раза меньше, чем в Беларуси. Вот и вышел у тебя "пук" - величие российского экспорта нефтепродуктов оказалось смешным. Производство мяса и молока на душу населения будем сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Ахаха смешно, классически троллинг, завертелся на сковородке. Еще раз: Вся Европа ездит на белорусском бензине А как на самом деле?: Согласно данным за 2015 год, помимо России крупные партии нефтепродуктов Беларусь отгружала в Украину, Нидерланды и Великобританию Я правильно понимаю, что "вся" Европа это вот эти три страны?И правильно понимаю что в России такой говенный дизель, что европейцы его покупают более чем в три раза больше? Производство мяса и молока на душу населения будем сравнивать? Убил наповал, давай иди еще картоху сравни Изменено 21 июля 2016 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Ты мало понимаешь в этой торговле, а пыжишься. Это трейдеры забирают, а куда топливо потом двинется, нам уже не надо знать. Сравнить можно много чего, но все будет не в российскую пользу. Ты там, давай, работай лучше, - скорее с колен встанешь и перестанешь щеки надувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах