Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) антифриз на доливку(мало ли, жара всё таки там). Долей сейчас при необходимости, с собой он не нужен, только место займёт. ...задумался на счёт литрушки масла (вроде не ест,... Тоже ни к чему, раз не ест. При необходимости лучше масло заменить не дожидаясь ТО. Покупал пол года назад щётки для очистки лобового стекла, наверное поменяю, т.к. ещё родные стоят. Однозначно. Это твоя безопасность, экономить не нужно. Иногда пользуюсь очистителями инжектора в бак (не нада только негатива, сугубо предпочтение каждого), купил в дорогу 2е баночки.Форсунки нужно мыть регулярно, примерно через 30 - 40 т.к. Баночки не повредят, если система чистая. Если же есть на форсунках сильные отложения, то толку не будет, т.к. в это не чистая промывка, а керосин какой-то.ИМХО Изменено 21 июля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 ни к чему, раз не ест. не ела, а тут взяла и съела. У меня так было, загорелась лампа на трассе. На близлежащих заправках в пределах 70 км не мог найти нужный мне кастрол, пришлось заезжать в первый город и искать там Кастрол с нужным допуском, с нужно вязкостью. Время на поиски и нервы были потрачены. Сделал вывод, что литрушка масла в дальней дороге, мне совершенно не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Форсунки нужно мыть регулярно, примерно через 30 - 40 т.к. В наших краях, если услышат такое, сделают удивленные глаза и засмеются. Также многие водители никогда не слышали, что нужно мыть дроссельную заслонку. И почему? Потому что бензин у нас хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Потому что бензин у нас хороший. А стоит столько же или даже дешевле чем у нас Вот какие чудеса Кстати, у вас курс валюты уже сменили или как? Перестали быть миллионерами? Изменено 21 июля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Так ты за дешевый или за хороший бензин? Деноминация прошла, теперь за ваш российский рубль в обменнике дают 3 белорусских копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Так ты за дешевый или за хороший бензин? Деноминация прошла, теперь за ваш российский рубль в обменнике дают 3 белорусских копейки. Насколько я знаю большую часть топлива и энэргоресурсов в Белоруссии закупается у нас. Поэтому и забавно видеть бензин прекрасного качества по такой же или более низкой цене. При том, что у нас этот же бензин имеет худшие характеристики и все еще сохраняется шанс попасть на бадягу и это за такие деньги. А так я за хорошее качество по честной цене! а не по такой как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Потому что бензин у нас хороший. Пошли сказочки и мифы ))) Бензин у вас точно такой же как и у нас. Еще у вас обычные дороги, которые не чистят зимой. Да и обычные по российским меркам, по европейским они так себе. На сколько я помню мытье форсунок регламент какого-то ТО. Изменено 21 июля 2016 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Ну и чтоб два раза не вставать про качественный белорусский бензин нагуглить можно чуть больше чуть дофига: http://www.perspektyva.org/news/last/319.html https://charter97.org/ru/news/2008/2/13/3804/ Изменено 21 июля 2016 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Насколько я знаю большую часть топлива и энэргоресурсов в Белоруссии закупается у нас. Наоборот. Они берут у нас нефть, а отдают бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Известия так не думают )) http://izvestia.ru/news/602609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах