klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Итак будьте осторожны на Тредлайнах Калужской сборки подстаканник неразборный (отлитвместе с консолью)! Сегодня проверил у себя (хотя машинка из Мексики) - подстаканник идет отдельно от консоли (я просто "пошатал" его, не снимая заднюю часть консоли - он шевелится независимо от консоли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 я просто "пошатал" его, не снимая заднюю часть консоли - он шевелится независимо от консоли). ага,я тоже так проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Тредлайнах Калужской сборки подстаканник неразборный (отлитвместе с консолью)! у меня помоему тоже такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Олег представь, а у меня отдельно подстаканники и отдельно верхняя консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 oleg3110_78 у меня вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 И вроде как там всё шаволиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 редиска, спасибо за соль З.Ы у меня тоже так будет, со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 oleg3110_78 я сначала и непонял что за подстаканники (подкмал что это ниша которую разделяет открывашка). И теперь непонятно почему отличается??????????????????? У меня ж самая тухленькая комплектация!!!!!!!!!!!!!! А за редиску ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 предположение только такое что на машины Калужской сборки ставят кастрированые консоли, без возможности апгрейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 предположение только такое что на машины Калужской сборки ставят кастрированые консоли, без возможности апгрейда Очень похоже на ентот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах