Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 предположение только такое что на машины Калужской сборки ставят кастрированые консоли, без возможности апгрейда Очень похоже на ентот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Олег, я посмотрел - у меня похоже, что тоже раздельно консоль и подстаканники. По крайней мере, отвёртка пролезла в зазор А код консоли, из того, что я смог рассмотреть: 1K3(5)(0) 863 243. Раскорячился между сиденьями с фонариком - ужас, как неудобно. Код похож на тот, что ты выше давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Всем привет ,номерок консоли с вырезом под подстаканник 1K0 863 243 A71N (цвет:Anthrazit) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Поставил шторку в тоннель пола! Скажу я вам - снять тоннель - ОЧЕНЬ сложно. Спасибо oleg3110_78 за инструкцию, без неё было бы тяжко. Разборка заняла порядка полутора часов, сборка минут 20. Итоги: Во время разборки тоннеля пришлось срочно по одному делу съездить - вот так я и ехал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 А стоит ли ету откривашку ставить,всеравно попользуешся пару раз и потом не будеш внимание обращать,закрита ли она или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Ігор Шторка нужна с эстетической точки, в закрытом состоянии получается монолитный тоннель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 У меня стоит шторка и купленная открывашка.. Удобно пить кока колу объемом 0.33 в банке. А так практически ее не использую.. А вот подлокотник другое дело! Иногда езжу на Джетте друга (типтроник) трендлайн без подлокотника.. Ощущается дикий дизкомфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 4epMaH да ти прсто привик к подлокотнику,у меня вообщето нету и мне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 предположение только такое что на машины Калужской сборки ставят кастрированые консоли, без возможности апгрейда У меня на калужанке сразу стоял ящик со шторкой, самое интересное и коврики резиновые есть, а вот открывашки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Итак окончательный анализ консолей 1. Вот так выглядит номер на правильной 1K0 863 243 A71N Anthrazit 2. Вот так на неправильной 3. Вот так выглядит ящик открытый 4. Так закрытый. На заднем плане видна выемка под крепеж бокса 5. Задняя часть неправильной консоли, сзади ничего нет. Чтобы убедиться в правильности или неправильности достаточно снять задний бокс (3 винта, подробный отчет в Теме "Снятие центральной консоли") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах