Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) @Rez,На мой "глаз" ~ до 650 Изменено 9 марта 2017 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rez 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 @Sergei36,Спасибо за оперативные ответы, как соберусь выставлю объявление, предварительно пройдя очередное ТО =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Продавал Джетту 5, цена по рынку авто/ру и авито была 390-450, 2008г. ОД мне ее оценил в 350, продал ее сам 370. Забрал ее кто первый смотрел, хотя я ее и не выставлял на продажу)) Забрал человек, своей знакомой, из клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 @Petroveech,Вот и я аналогично продавал. За 10 год с ДСГ в среднем 450 просили. Отдал за 402 т.р. и то, месяц маялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rez 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 @Petroveech,Ну я пятую на ручке с БСЕ, в конце 2012 продал за 470 т.р. с пробегом около 60, хотя все вокруг говорили что это не реально, и продал тоже первому кто приехал посмотреть, правда ждал я его недели 3=), Так что я думаю все зависит от реального состояния авто и времени которое готов потратить на его продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 @Rez, Ну так вашей Джетте было 4 года, а моей 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rez 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 @Petroveech,а подскажите, Пассат снова на ДСГ взяли?=) Я не понимаю, почему её так все боятся, из машин друзей и знакомых, их около 6, проблемы были только у одного,на 5 джетте и то на пробеге около 30,все остальные катаются без проблем, правда пробег максимальный 150 т. был, может они после ломаются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 @Rez, джетта у меня была с мкпп. Пассат нравился всегда, покурив форумы и изучив основные проблемы этой машины, принял решения покупать. По поводу б/у машины с дсг7, лучше когда заменено сцепление, мехатроник, касается машин до 2014г выпуска. Да и всегда надо делать диагностику всей машины, благо ваг это позволяет(электронную по многим узлам). А на моем пассате стоит вообще новая КПП 2015г.в Если зайти на форум пассата, темы с проблемами дсг7 и обычной акпп, по числу сообщений почти одинаковы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rez 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Друзья,хочу узнать ваше мнение,не знаю как поступить,вопрос в следующем,сейчас решил продать авто,и по срокам (прошел год,с предыдущего ТО) необходимо делать новое ТО 4,и вот не знаю как поступить делать его самому или просто сделать скидку на эту стоимость для будущего покупателя? Насколько я знаю,при покупку бу все равно рекомендуют сразу менять масло и фильтра,тогда я просто выкину деньги. Если есть советы с радостью их рассмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Друзья,хочу узнать ваше мнение,не знаю как поступить,вопрос в следующем,сейчас решил продать авто,и по срокам (прошел год,с предыдущего ТО) необходимо делать новое ТО 4,и вот не знаю как поступить делать его самому или просто сделать скидку на эту стоимость для будущего покупателя? Насколько я знаю,при покупку бу все равно рекомендуют сразу менять масло и фильтра,тогда я просто выкину деньги. Если есть советы с радостью их рассмотрю. Авто стоит и не ездит? Если стоит, то и не делай. Если решил продать срочно, скинув цену до уровня, когда покупатель найдется в течении недели, то нет смысла делать ТО, опять же. А если хочешь продать за нормальные деньги (тут уж каждый сам решает, насколько) то возможно тебе придется еще не один месяц на ней проездить в ожидании щедрого покупателя. Тогда делай ТО. Факт пройденного ТО большого бонуса к цене не добавляет, имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах