Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Чего непонятного то? То что в сервисной книжке еще "есть" n_нное количество месяцев до окончания "гарантии"-совсем не гарантия того, что у машины нет каких то косяков. Может, продавец на них забивал или даже по незнанию не замечал. Проверить все равно нужно все, а не только кузов на предмет битости. ОД не всегда и не все будет беспрекословно и бесплатно в рамках гарантии исправлять. Например, если неисправность будет признана как следствие косяков предыдущего владельца. Остаток гарантии - приятный бонус, может и пригодится. Но проверять надо все. Изменено 24 августа 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leamas 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Приезжаеш и говориш "Хочу диагностику". Диллер бросается тебе на шею со словами " МилАй ты мой! Неси скорее грОши в кассу!" Очень информативное и акуенно полезное замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Приезжаеш и говориш "Хочу диагностику". Диллер бросается тебе на шею со словами " МилАй ты мой! Неси скорее грОши в кассу!" Очень информативное и акуенно полезное замечание В любом случае за такую диагностику дилер возьмёт с вас деньги, но не очень много. Зато душа будет спокойна. А на счет турбины, подтеки масла, погнутая крыльчатка, запотевание, расход масла и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leamas 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 @teymur88, То есть рекомендация такая: 1. Смотрим гарантийную книжку с отметками о ТО 2. Гоним машину к дилеру и заказываем комплексную проверку автомобиля Так? А что насчет цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 @teymur88,То есть рекомендация такая:1. Смотрим гарантийную книжку с отметками о ТО2. Гоним машину к дилеру и заказываем комплексную проверку автомобиляТак? А что насчет цены? Как то так, но желательно туда ехать с человеком который хорошо разбивается в авто.А на счёт цены не подскажу, я не в России живу, у нас цены отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) @Leamas, я бы еще для начала просто приехал с Васей и считал комп на наличие ошибок, а после уже делал выводы ехать к дилеру на диагностику или нет. Ведь диагностику ходовой не обязательно проводить у дилера где в разы дороже. Есть специализированные сервисные станции. А какую другую диагностику сделает дилер даже ума не приложу. Они также тупо подключат свой VAS или как он там и на стенде проверят машину. Честно говоря меня бы насторожил столь маленький пробег и низкая цена на мой взгляд. Причину продажи явно необходимо уточнить. Изменено 25 августа 2016 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leamas 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @WhiteNik72,а кто такой этот Вася? Про Ваше видение диагностики согласен. Цена думаете низкая? Настоящую причину продажи никто никогда не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @Leamas, за спрос как говорится денег не берут, а реакцию вы увидите. VCDS, он же Вася диагност или в простонародье шнурок. Думаю в Вашем города не составит труда его найти для проверки авто перед покупкой. На мой взгляд для 2015 г. цена низкая на Хайлайн, но честно скажу я не приценивался. Еще зависит какой мотор 122 л/с или 150 л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leamas 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @WhiteNik72,спасибо, за пояснение с Васей - не знал Мотор 122. Я тоже особо не приценивался. Ждал, когда дилер allstar начнет продавать по разумной цене. Пока получил от него 1.1 - но думаю, что можно и больше из него выдавить. А тут нашел эту машину, потому и стал интересоваться и спрашивать мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @Leamas, покупка у дилера явно надежней и проверенней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах