Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чего непонятного то? То что в сервисной книжке еще "есть" n_нное количество месяцев

до окончания "гарантии"-совсем не гарантия того, что у машины нет каких то косяков. Может, продавец на них забивал или даже по незнанию не замечал.

Проверить все равно нужно все, а не только кузов на предмет битости. ОД не всегда и не все будет беспрекословно и бесплатно в рамках гарантии исправлять. Например, если неисправность будет признана как следствие косяков предыдущего владельца.

Остаток гарантии - приятный бонус, может и пригодится. Но проверять надо все.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Приезжаеш и говориш "Хочу диагностику". Диллер бросается тебе на шею со словами " МилАй ты мой! Неси скорее грОши в кассу!"

Очень информативное и акуенно полезное замечание

Поделиться сообщением

Приезжаеш и говориш "Хочу диагностику". Диллер бросается тебе на шею со словами " МилАй ты мой! Неси скорее грОши в кассу!"

Очень информативное и акуенно полезное замечание

В любом случае за такую диагностику дилер возьмёт с вас деньги, но не очень много. Зато душа будет спокойна.

А на счет турбины, подтеки масла, погнутая крыльчатка, запотевание, расход масла и т.п.

Поделиться сообщением

@teymur88,

То есть рекомендация такая:

1. Смотрим гарантийную книжку с отметками о ТО

2. Гоним машину к дилеру и заказываем комплексную проверку автомобиля

Так?

А что насчет цены? 

Поделиться сообщением

@teymur88,То есть рекомендация такая:1. Смотрим гарантийную книжку с отметками о ТО2. Гоним машину к дилеру и заказываем комплексную проверку автомобиляТак? А что насчет цены? 
Как то так, но желательно туда ехать с человеком который хорошо разбивается в авто.А на счёт цены не подскажу, я не в России живу, у нас цены отличаются

Поделиться сообщением

@Leamas, я бы еще для начала просто приехал с Васей и считал комп на наличие ошибок, а после уже делал выводы ехать к дилеру на диагностику или нет. Ведь диагностику ходовой не обязательно проводить у дилера где в разы дороже. Есть специализированные сервисные станции. А какую другую диагностику сделает дилер даже ума не приложу. Они также тупо подключат свой VAS или как он там и на стенде проверят машину. 

Честно говоря меня бы насторожил столь маленький пробег и низкая цена на мой взгляд. Причину продажи явно необходимо уточнить. 

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,а кто такой этот Вася? Про Ваше видение диагностики согласен.

Цена думаете низкая? Настоящую причину продажи никто никогда не скажет. 

Поделиться сообщением

@Leamas, за спрос как говорится денег не берут, а реакцию вы увидите. VCDS, он же Вася диагност или в простонародье шнурок. Думаю в Вашем города не составит труда его найти для проверки авто перед покупкой. На мой взгляд для 2015 г. цена низкая на Хайлайн, но честно скажу я не приценивался. Еще зависит какой мотор 122 л/с или 150 л/с. 

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,спасибо, за пояснение с Васей - не знал  :xixixi: 

Мотор 122.

Я тоже особо не приценивался. Ждал, когда дилер allstar начнет продавать по разумной цене. Пока получил от него 1.1 - но думаю, что можно и больше из него выдавить.

А тут нашел эту машину, потому и стал интересоваться и спрашивать мнения. 

Поделиться сообщением

@Leamas, покупка у дилера явно надежней и проверенней.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас