Leamas 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Всем привет! Ищу такую же машину, как и ТС. Что можете сказать про такой вариант: https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/jetta/1042968924-280f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leamas 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Господа, хочу купить б/у джетту - может кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 @Leamas,А чем помочь? Смотри машину и принимай решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper488 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Можно смело брать 1.4 на dsg. 122 лс у меня. За 3 года ни одной проблемы, даже сцепление еще не менял. Пробег 103000км. 13 год. Пр-во мексика.комплектация комфортлайн. Цвет белый. Продаю 650000₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leamas 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Можно смело брать 1.4 на dsg. 122 лс у меня. За 3 года ни одной проблемы, даже сцепление еще не менял. Пробег 103000км. 13 год. Пр-во мексика.комплектация комфортлайн. Цвет белый. Продаю 650000₽ Да, ищу именно 1,4 и dsg. Но пробег все же должен быть по-меньше. Вот есть вариант 15-го года, хайлайн за 920. Еще на гарантии. Кнопка запуска, камера, пробег совсем небольшой. Владелец вроде готов двигаться по цене. Но цвет - черный. А хочу белый или серый. Кстати, хочу спросить. Вот если покупается еще гарантийная машина, на что стоит смотреть? Или просто к дилеру заехать и уточнить, стоит ли она на гарантии? Посмотреть на предмет кузовного ремонта, проехать и брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Вот если покупается еще гарантийная машина, на что стоит смотреть?Проверять авто в любом случае надо, ведь не факт, что все ТО он проходил у дилера. Я бы проверил сервисную книжку и сверил с записями ОД. А так турбину, коробку, ходовую, всё нужно проверять, на словах может быть одно, а на деле другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Ну и что, если авто еще на гарантии? Можно брать с косяками, типа ОД забесплатно все исправит? По моему, что гарантийная, что негарантийная - критерии и процедура диагностики и проверок одинаковые. А хвостик от гарантии- так, маленький, приятный для самосознания бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Поддерживаю на 100% ,гарантия не панацея.Всю машину необходимо проверить к примеру у того-же ОД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leamas 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Вот если честно - не понял вас всех. Ну вот смотрите сами. Имеем автомобиль 2015 года. С гарантийной книжкой и отметкой дилера о прохождении ТО. Заезжаем к дилеру перед оформлением договора и проверяем - на гарантии машина или нет. Если дилер подтверждает, что машина гарантийная, то что в ней проверять? Проехал-послушал, посмотрел на кузов. А теперь конкретно по каждому написанному вами. @teymur88,согласен про проверку книжки. Проверка работы коробки и ходовой - понятно. А как проверять допустим туже турбину? @Brown, про какие косяки идет речь? Кузов посмотрел, проехал.... @Дядя, ок. Как Вы представляете проверку у дилера, если дилер, допустим говорит - у тебя машина на гарантии, тебя что-нибудь сейчас беспокоит? нет? ну и приезжай, если что. Поправьте, если я не прав. И последнее, вариант 15-го года, хайлайн с пробегом 8000 км за 920 - это нормально? Предположим, что косяков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Как Вы представляете проверку у дилераПриезжаеш и говориш "Хочу диагностику". Диллер бросается тебе на шею со словами " МилАй ты мой! Неси скорее грОши в кассу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах