Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ищу такую же машину, как и ТС.

Что можете сказать про такой вариант: https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/jetta/1042968924-280f/

Поделиться сообщением

Господа, хочу купить б/у джетту - может кто помочь?

Поделиться сообщением

@Leamas,А чем помочь? Смотри машину и принимай решение... 

Поделиться сообщением

Можно смело брать 1.4 на dsg. 122 лс у меня. За 3 года ни одной проблемы, даже сцепление еще не менял.

Пробег 103000км. 13 год. Пр-во мексика.комплектация комфортлайн. Цвет белый. Продаю 650000₽

Поделиться сообщением

Можно смело брать 1.4 на dsg. 122 лс у меня. За 3 года ни одной проблемы, даже сцепление еще не менял.

Пробег 103000км. 13 год. Пр-во мексика.комплектация комфортлайн. Цвет белый. Продаю 650000₽

Да, ищу именно 1,4 и dsg. Но пробег все же должен быть по-меньше.

Вот есть вариант 15-го года, хайлайн за 920. Еще на гарантии.  Кнопка запуска, камера, пробег совсем небольшой. Владелец вроде готов двигаться по цене.

Но цвет - черный. А хочу белый или серый.

Кстати, хочу спросить.

Вот если покупается еще гарантийная машина, на что стоит смотреть? Или просто к дилеру заехать и уточнить, стоит ли она на гарантии? Посмотреть на предмет кузовного ремонта, проехать и брать?

Поделиться сообщением

Вот если покупается еще гарантийная машина, на что стоит смотреть?
Проверять авто в любом случае надо, ведь не факт, что все ТО он проходил у дилера. Я бы проверил сервисную книжку и сверил с записями ОД. А так турбину, коробку, ходовую, всё нужно проверять, на словах может быть одно, а на деле другое.

Поделиться сообщением

Ну и что, если авто еще на гарантии? Можно брать с косяками, типа ОД забесплатно все исправит?

По моему, что гарантийная, что негарантийная - критерии и процедура диагностики и проверок одинаковые. А хвостик от гарантии- так, маленький, приятный для самосознания бонус.

• Like 1

Поделиться сообщением

Поддерживаю на 100% ,гарантия не панацея.Всю машину необходимо проверить к примеру у того-же ОД,

Поделиться сообщением

Вот если честно - не понял вас всех.

Ну вот смотрите сами.

Имеем автомобиль 2015 года. С гарантийной книжкой и отметкой дилера о прохождении ТО.

Заезжаем к дилеру перед оформлением договора и проверяем - на гарантии машина или нет. 

Если дилер подтверждает, что машина гарантийная, то что в ней проверять? Проехал-послушал, посмотрел на кузов.

А теперь конкретно по каждому написанному вами.

@teymur88,согласен про проверку книжки.  Проверка работы коробки и ходовой - понятно. А как проверять допустим туже турбину? 

@Brown,  про какие косяки идет речь? Кузов посмотрел, проехал....

@Дядя, ок. Как Вы представляете проверку у дилера, если дилер, допустим говорит - у тебя машина на гарантии, тебя что-нибудь сейчас беспокоит? нет? ну и приезжай, если что.

Поправьте, если я не прав.

И последнее,  вариант 15-го года, хайлайн с пробегом 8000 км за 920 - это нормально? 

Предположим, что косяков нет.

Поделиться сообщением

Как Вы представляете проверку у дилера
Приезжаеш и говориш "Хочу диагностику". Диллер бросается тебе на шею со словами " МилАй ты мой! Неси скорее грОши в кассу!"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас