teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @Leamas, покупка у дилера явно надежней и проверенней. Соглашусь, я бы доложил и взял новую Allstar, она хорошо напичкана даже в базе, а с доп пакетами вообще куколка. Но, на вкус и цвет фломастеры разные. Все ещё зависит от того, на какой срок берётся авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leamas 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 В общем с той машиной не срослось. Продолжаю поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раис 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Ребята, тоже нахожусь в поиске джетты 1.4тси, ну или хотя бы 1.6. Все на палке. Если кто продает, пишите в лс. Новичок, в барахолку не могу писать. Бюджет 750-770к Изменено 4 сентября 2016 пользователем Раис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnectro 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 комплекс + проверка лакокрасочного покрытия в Авилоне, делал недавно отдавал 5р. Брал тоже 1.4 дсг 122л.с с пробегом 13 тыс, сейчас уже 17тыс, пока все хорошо, хотел уточнить на сколько хватает дсг по нашим пробкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimpp 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Познавательно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Petrenko 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Всем привет! Хочу взять Jetta 6 2013-2014г 1.4 или 1.6 только автомат. Подскажите пожалуйста какой лучше двигатель 1.4 (122 л.с. или 150л.с.) с дсг или 1.6 спросим автоматом. В 1м варианте смущает дсг и не знаю надежные ли движки а во втором движок слабоват . До этого была 5я джетта с 1.6 двигателем . Помогите кто что посоветует !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Всем привет! Хочу взять Jetta 6 2013-2014г 1.4 или 1.6 только автомат. Подскажите пожалуйста какой лучше двигатель 1.4 (122 л.с. или 150л.с.) с дсг или 1.6 спросим автоматом. В 1м варианте смущает дсг и не знаю надежные ли движки а во втором движок слабоват . До этого была 5я джетта с 1.6 двигателем . Помогите кто что посоветует !? 1,4(122) будет понадежней чем 150. Проблемы у 122: вытягивается цепь и клапан в турбине залипает. У 150 прогарают поршни и цепь. У 1.6 стучат поршни. Если хочется в меру динамичный аппарат на автомате, то я бы взял 122л.с. 13-го года, т.к. гарантия на коробку 5 лет. Ну а если хочется аппарат понадежней то 1,6. А так почитай на vwts.ru Изменено 8 октября 2016 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Petrenko 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Спасибо. А про страшилки о DSG не подскажете? Где-то читал что вроде с 13 года доработали её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Спасибо. А про страшилки о DSG не подскажете? Где-то читал что вроде с 13 года доработали её.Да никто ничего не дорабатывал сдается мне...Сам катаю на тси150 + дсг, одно удовольствие не смотря на так не любимые многими дсг и "капризный" твинчардж. Машина отлично едет. Пробовал Джетту и с 1,6... Обратно после неё сел в свою как в феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Petrenko 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Да никто ничего не дорабатывал сдается мне... Сам катаю на тси150 + дсг, одно удовольствие не смотря на так не любимые многими дсг и "капризный" твинчардж. Машина отлично едет. Пробовал Джетту и с 1,6... Обратно после неё сел в свою как в феррари . Мысль ещё была если брать 1.6 то сделать чип тюнинг пишут до 130 л.с. повышается . Но не знаю как скажется на двигателе (на долго его хватит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах