udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Лично я рад,что не ошибся в своём предположении(а не тому,что 14 тыс. из кармана долой)Но случай познавательный......Ещё бы сетку глянуть бензонасоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majastick 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Лично я рад,что не ошибся в своём предположении(а не тому,что 14 тыс. из кармана долой)Но случай познавательный......Ещё бы сетку глянуть бензонасоса! А сетку смотрели, когда бенз сливали, 3 недели назад. Говно на ней конечно было, но сказали, что пойдет! Так типо у всех, бензин у нас такой.. Порекомендовали стараться заправлятся до полного до того как останется бенза меньше четверти. Кстате сегодня дали рекомендацию по чаще давать ей просраться! Лучше часа два по прямой трассе. Вообщем я так и делал все лето, думаю, что говно было зимой накопленое (машина часто стояла, мог 3-4 дня вообще не ездить на ней) видмо летним поездки по трассе ее и просрали! в форсунки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Советую поездить с недельку, а потом радоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Согласен,надеюсь будет держать вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majastick 7 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Согласен,надеюсь будет держать вкурсе. Обязательно! Сейчас проехал где-то 50 км, полет отлиный. Расход по компу падает. Ночью поеду обратно, поездка будет самой показательной, потому что именно на 3-м цикле загорался чек. Так, что отпишусь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majastick 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Все господа! Я завершаю свою эпопею с чеком победой! Средний Расход падает, на XX 0,7-0,9, прибавилось динамики, нигде не подтряхивает. Если я не пишу, значит все хорошо! Решилось чисткой и промывкой форсунок ультразвуком. Всем спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Молодец,только зачем один и тот же пост трижды печатать?Наверное от радости...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Молодец,только зачем один и тот же пост трижды печатать?Наверное от радости...... Иногда отправка зависает, жмёшь пару раз, чтобы наверняка, а сообщения потом по несколько раз выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Иногда отправка зависает, жмёшь пару раз, чтобы наверняка, а сообщения потом по несколько раз выходят А мы зачистку делаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Напишу коротко т.к сам страдал. Снимай турбину и чисти её полностью. Проверь ход штока он тоже может подклиневать Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах