IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 От омывайки фильтры не спасают.Который год заливаю самую дешевую омывайку и в салоне вообще не чувствую ее запаха. У меня неправильный авто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 @Dimmik, поставил я тоже ФильтронК1111А, стоял оригинал, вони от КамАЗов больше стало, пыли не прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Который год заливаю самую дешевую омывайку и в салоне вообще не чувствую ее запаха. У меня неправильный авто?Да, явно что то неисправноУ меня всем известный манновский фильтр и я вам доложу что неплохо он вкупе с рециркуляцией запаха изолирует (по большей части, конечно рециркуляция, если не полностью) Недавно капнул брендовой омывайки на стекло, въехав в гараж - норм... но стоило выйти из авто и настал полный пи.тец... у меня глазики слезиться начали и на кашель пробрало... Может у кого реуиркуляция не фурычит? Изменено 15 ноября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Petroveech, если недавно поставил, то пыли особо и не будет. Она с весны по осень копится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Да, явно что то неисправно У меня всем известный манновский фильтр и я вам доложу что неплохо он вкупе с рециркуляцией запаха изолирует (по большей части, конечно рециркуляция, если не полностью) Недавно капнул брендовой омывайки на стекло, въехав в гараж - норм... но стоило выйти из авто и настал полный пи.тец... у меня глазики слезиться начали и на кашель пробрало... Может у кого реуиркуляция не фурычит? Я тоже манновские ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Может у кого реуиркуляция не фурычит? Вот и я ее подозреваю, но как на ходу проверить ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Вот и я ее подозреваю, но как на ходу проверить ума не приложу.Так на месте стоя проверить можно. При интенсивном обдуве побрызгать на стекло - должны заслонки зашевелится и немного изменится интенсивность обдува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот и я ее подозреваю, но как на ходу проверить ума не приложу. Скорость обдува на максимум, при включении рециркуляции ощутимо меняется звук воздушного потока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Иногда при режиме рециркуляции (Манн фильтр) появляется запах угля. наверно у многих бывает, с чем связываете? просушивать климат/испаритель(отключением АС)? или склонятся к замене фильтра? или это нормальное явление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 @Ilia P., нормально все. Я сменил Манн после 7000 км городской эксплуатации за 8-9 месяцев и по виду он еще мог поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах