Перейти к публикации
Dimmik

Салонный фильтр - делимся опытом использования

Рекомендованные сообщения

@VOLKSMEN Разве она добровольно в авто режим переключается? У меня в инструкции написано кнопками ее в этот режим переключать.

я раньше при включении задней передачи и использовании омывайки слышал шелест заслонок и изменение звука. Пару страниц назад отписался что эта фича перестала работать., но все же есть и кнопочный способ её активации.

Поделиться сообщением

эта фича перестала работать.
так чинить надо, а не на фильтра пенять. 

есть и кнопочный способ её активации.
Не рекомендую проверять этот способ. Задохнуться можно. Проверено на собственном опыте.

Поделиться сообщением

так чинить надо, а не на фильтра пенять. 

Не рекомендую проверять этот способ. Задохнуться можно. Проверено на собственном опыте.

т.е?  Замкнутой система всё равно не становиться, через багажшик вытягивает воздух через вентиляционные отверстия. Воздух в ней обновляется даже при небольшом движении. Как так то?

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN Когда в пробке включил принудительно рециркуляцию через некоторое время голова стала "чугунная". Открыв окно и подышав выхлопными газами привел голову в нормальное состояние. С тех пор в эту кнопку больше добровольно пальцами не тыкаю.

Поделиться сообщением

Dimmik как работает BIG GB9901/C  ?

Да без претензий. По крайней мере, по ощущениям на уровне Манна/Боша.

Когда в пробке включил принудительно рециркуляцию через некоторое время голова стала "чугунная". Открыв окно и подышав выхлопными газами привел голову в нормальное состояние. С тех пор в эту кнопку больше добровольно пальцами не тыкаю.

Странно. Я включаю иногда рециркуляцию: ну, окна начинает вскоре затягивать, запах появляется спертый, но чтобы вот так... Странно это.

Поделиться сообщением

Странно это
Странно это, или не странно но Джетта, все больше и больше приучает меня ничего кроме руля в ней не трогать. Скоро выдрессирует и поворотниками не пользоваться.

Поделиться сообщением

@VOLKSMENя раньше при включении задней передачи и использовании омывайки слышал шелест заслонок и изменение звука. Пару страниц назад отписался что эта фича перестала работать., но все же есть и кнопочный способ её активации.
Может адаптацию заслонок сделаешь? Кнопка АС + поток воздуха на тело

Поделиться сообщением

Может адаптацию заслонок сделаешь? Кнопка АС + поток воздуха на тело

не думаю что тут дело в адаптации заслонок, ибо мешает воздух он бодро и хорошо поддерживает температуру. 

Поделиться сообщением

Сегодня менял салонник старый стоял zikker IF-3009K, ставил mann. Какой стоял не помнил, гнали машину брали в попыхах что дали. По отзывам на форуме взял mann. Дак вот по весу zikker как мановский плюс у него паролон по кругу и выглядит так же сделан добротно. Разрезал ткань, угольная крошка плотно лежит без просветов. Жена говорит запахов не замечала.

post-30216-0-86187500-1523721271_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 11rus
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас