VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 @VOLKSMEN Разве она добровольно в авто режим переключается? У меня в инструкции написано кнопками ее в этот режим переключать. я раньше при включении задней передачи и использовании омывайки слышал шелест заслонок и изменение звука. Пару страниц назад отписался что эта фича перестала работать., но все же есть и кнопочный способ её активации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 эта фича перестала работать. так чинить надо, а не на фильтра пенять. есть и кнопочный способ её активации.Не рекомендую проверять этот способ. Задохнуться можно. Проверено на собственном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 так чинить надо, а не на фильтра пенять. Не рекомендую проверять этот способ. Задохнуться можно. Проверено на собственном опыте. т.е? Замкнутой система всё равно не становиться, через багажшик вытягивает воздух через вентиляционные отверстия. Воздух в ней обновляется даже при небольшом движении. Как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 @VOLKSMEN Когда в пробке включил принудительно рециркуляцию через некоторое время голова стала "чугунная". Открыв окно и подышав выхлопными газами привел голову в нормальное состояние. С тех пор в эту кнопку больше добровольно пальцами не тыкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Dimmik как работает BIG GB9901/C ? Да без претензий. По крайней мере, по ощущениям на уровне Манна/Боша. Когда в пробке включил принудительно рециркуляцию через некоторое время голова стала "чугунная". Открыв окно и подышав выхлопными газами привел голову в нормальное состояние. С тех пор в эту кнопку больше добровольно пальцами не тыкаю. Странно. Я включаю иногда рециркуляцию: ну, окна начинает вскоре затягивать, запах появляется спертый, но чтобы вот так... Странно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Странно этоСтранно это, или не странно но Джетта, все больше и больше приучает меня ничего кроме руля в ней не трогать. Скоро выдрессирует и поворотниками не пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 @VOLKSMENя раньше при включении задней передачи и использовании омывайки слышал шелест заслонок и изменение звука. Пару страниц назад отписался что эта фича перестала работать., но все же есть и кнопочный способ её активации.Может адаптацию заслонок сделаешь? Кнопка АС + поток воздуха на тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Может адаптацию заслонок сделаешь? Кнопка АС + поток воздуха на тело не думаю что тут дело в адаптации заслонок, ибо мешает воздух он бодро и хорошо поддерживает температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 @VOLKSMEN, рециркуляция и климат, КМК, это разные заслонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 11rus 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Сегодня менял салонник старый стоял zikker IF-3009K, ставил mann. Какой стоял не помнил, гнали машину брали в попыхах что дали. По отзывам на форуме взял mann. Дак вот по весу zikker как мановский плюс у него паролон по кругу и выглядит так же сделан добротно. Разрезал ткань, угольная крошка плотно лежит без просветов. Жена говорит запахов не замечала. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Дмитрий 11rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах