Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Что-то все фильтры: Big, Zekkert, Doda - похожи друг на друга как две капли воды. С одного завода что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Чем выше курс евро (и дороже оригинал и и продукция крупных команий с именем), тем больше таких вот вариаций от китайских товарищей с экзотическими названиями на упаковке Изменено 17 апреля 2018 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Mann в оригинале на оригинале даже манновский номер стоит Изменено 27 апреля 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 @alextdi, спасибо. Будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 @alextdi, спасибо. Будем знать. Тут правда в соседней ветке сказали что это все бред, и в вашем к примеру регионе может быть совсем другой оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Я не увидел отличий между OEM, Bosch, Denso и Mann. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Я не увидел отличий между OEM, Bosch, Denso и Mann.Я купил манн и сняв предыдущий, он тоже был манн, все различие на одном номер ваг стоит, на другом, нетДругих не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Так все-таки какой вывод по поролону? спасает он от пыли по ребрам/кантам? нужен ли он? в оригинале нет поролона, в первой ревизии вроде был. у гигантов(Манн, Мале,Бош, Денсо, Валео ) его нет. Нашел только у Hengst, Meyle, и переупаковщиков+китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) @Ilia P., я по пыли на панели приборов смотрю: разницы между Bosch и BIG не вижу. Склоняюсь к тому, что за поролоном гоняться смысла нет. Польза будет, если Манн или оригинал поролоном обклеить. Дело в том, что по моим замерам фильтры без поролона на 5 мм шире и длиннее. Но если обклеить Манн, то его сложнее будет в посадочное гнездо впеихивать. Хотя я так делал и мне, действительно, показалось, что пыли было меньше. Изменено 14 мая 2018 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Если фирма делает качественно, по размерам, то и поролон не нужен никакой. Я манн использую, у них сам каркас сделам из слегка ворсистого материала. Видимо и сидит плотно. Никаких проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах