Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Я меняю воздушный и салонный фильтры раз в год, в начале весны (как только сходит снег и начинается типичная для этого времени пыль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 @Brown, для фильтров Манн, Мале, Бош и ОЕМ - это справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Я меняю воздушный и салонный фильтры раз в год, в начале весны (как только сходит снег и начинается типичная для этого времени пыль). Я меняю в июле - августе, когда закончится тополиный пух.На год хватает,фильтры со своей задачей справляются.Весной для профилактики продуваю воздушный компрессором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 А я пылесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Только вчера рассказывал как рециркуляция работает и спасает меня от запаха омывайки) как тем же вечером оная функция работать перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Только вчера рассказывал как рециркуляция работает и спасает меня от запаха омывайки) как тем же вечером оная функция работать перестала Есть в этих вещах что-то мистическое .Стоит кому-нибудь что- нибудь рассказать/похвастать и все, ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Есть в этих вещах что-то мистическое .Стоит кому-нибудь что- нибудь рассказать/похвастать и все, ппц... Есть поэтому "хвастаюсь" тем что нихрена не работает рециркуляция. Завтра должно заработать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Завтра должно заработатьЩАЗЗ!!! Будешь теперь как все - наслаждаться ароматами омывайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Запахи вывели систему из строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Bosch 1987432397 Забрал сегодня этот фильтр за 530 руб. Отличий от ОЕМ и Манна не обнаружил. Из самых хороших фильтров по цене/качеству это едва ли не лучший вариант. Размеры: 270х210х34 мм. Вес: 257 г Гофр: 24. Написано Made in Germany, т.е. с полной уверенностью можно сказать, что этот фильтр Бош заказывает у Манна, причем продает дешевле! Изменено 18 ноября 2016 пользователем Dimmik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах