Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Качество вполне устраивает. Хотите взвешу, сфоткаю, попробую на вкусДля этого тему и создал. Цена, конечно, для угольного фильтра удивительна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) С новым Фильтроном поток воздуха ощутимо увеличился, запахов не прибавилось особо. Так что, может, зря я на него бочку качу. Я тоже фильтрон только поставил,и до него тоже стоял фильтрон.Цена вкусная,356р. в экзисте(хотя в магазине под носом 500 руб).Поздновато тема создана,старый уже выкинул буквально на днях,иначе бы сфотал.Если на словах,он довольно неплохо впитывает в себя.По периметру пароллон.Я и на прошлой машине фильтрон катал,всё устраивает.На счёт пыли в машине,если окна не открывать и пользоваться климатом(кондеем),то и пыли нет.Если пытаетесь экономить на бензине и открываем окна,пыли полный салон буквально за одну поездку.Это уж кому что. Нашёл фото прошлогоднее Изменено 11 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) а смысл выкладывать фотки грязных фильтров? Условия эксплуатации у всех разные я правильно понимаю, что у Фильтрон К1111А - угольный, а К1111 - обычный бумажный? Изменено 11 августа 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Есть статья не плохая,что и как https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2Fto5yqfWHTqy0PQPzp4G4ABy%2FurlH5V%2FJVm2nsUS1mVE%3D&name=ZaRu-07-2016.pdf&c=57ac70dfbddc&page=86 За рулём №7,стр. 86-87 Есть там такие строки:.....А вывод таков:цена не всегда говорит о качестве изделия..... Изменено 11 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 а смысл выкладывать фотки грязных фильтров? Условия эксплуатации у всех разные я правильно понимаю, что у Фильтрон К1111А - угольный, а К1111 - обычный бумажный? правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Я тоже фильтрон только поставил,и до него тоже стоял фильтрон.Цена вкусная,356р. Это не угольный, как я понял? Хорошо, что он с поролоном. Но вот запахи он не удержит. Изменено 11 августа 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 если окна не открывать и пользоваться климатом(кондеем),то и пыли нетВы при посадке в машину ботинки тряпочкой протираете, а штаны снимаете и вытряхиваете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Очень смешно!Одно дело на полу грязь от ног-этого не избежать при любом фильтре,хоть угольном хоть не угольном,хоть закрыты окна и хоть открыты,другое дело салон в пыли. Это не угольный, как я понял? Хорошо, что он с поролоном. Но вот запахи он не удержит. Я наэкспеременировался с фильтрами одно время,двух или трёхкратная разница в цене не даёт той же кратности в качестве.Если стою в пробке за "паровозом" коптящим,что бывает раз в год(ничто не мешает перестроиться),жму рециркуляцию,толку будет больше чем от угольного.Не знаю не одного угольного,который на 100 % держит запахи.Одно дело маркетинг,другое дело реальность.Хотя и на угольных поездил..... Изменено 11 августа 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 ни разу не ставл на джетту не угольный фильтр, не знаю как с ним, но все угольные замечательно пропускают запахи коптящих автобусов, грузовиков и т.д. ставил родной VAG, MANN, Ufi - в любом случае спасает только рециркуляция. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Очень смешно!Одно дело на полу грязь от ног-этого не избежать при любом фильтре,хоть угольном хоть не угольном,хоть закрыты окна и хоть открыты,другое дело салон в пыли. Действительно смешно, когда стоишь по пояс в воде и прикрываешься зонтиком от дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах