Перейти к публикации
Dimmik

Салонный фильтр - делимся опытом использования

Рекомендованные сообщения

Качество вполне устраивает. Хотите взвешу, сфоткаю, попробую на вкус
Для этого тему и создал. Цена, конечно, для угольного фильтра удивительна.
  • Like 1

Поделиться сообщением

С новым Фильтроном поток воздуха ощутимо увеличился, запахов не прибавилось особо. Так что, может, зря я на него бочку качу.

Я тоже фильтрон только поставил,и до него тоже стоял фильтрон.Цена вкусная,356р. в экзисте(хотя в магазине под носом 500 руб).Поздновато тема создана,старый уже выкинул буквально на днях,иначе бы сфотал.Если на словах,он довольно неплохо впитывает в себя.По периметру пароллон.Я и на прошлой машине фильтрон катал,всё устраивает.На счёт пыли в машине,если окна не открывать и пользоваться климатом(кондеем),то и пыли нет.Если пытаетесь экономить на бензине и открываем окна,пыли полный салон буквально за одну поездку.Это уж кому что.

Нашёл фото прошлогоднее

post-21560-0-55929800-1470917647_thumb.jpg

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

а смысл выкладывать фотки грязных фильтров? Условия эксплуатации у всех разные

я правильно понимаю, что у Фильтрон К1111А - угольный, а К1111 - обычный бумажный?

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Есть статья не плохая,что и как 

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2Fto5yqfWHTqy0PQPzp4G4ABy%2FurlH5V%2FJVm2nsUS1mVE%3D&name=ZaRu-07-2016.pdf&c=57ac70dfbddc&page=86

За рулём №7,стр. 86-87 

post-21560-0-17273900-1470918902_thumb.png

Есть там такие строки:.....А вывод таков:цена не всегда говорит о качестве изделия.....

Поделиться сообщением

а смысл выкладывать фотки грязных фильтров? Условия эксплуатации у всех разные

я правильно понимаю, что у Фильтрон К1111А - угольный, а К1111 - обычный бумажный?

правильно

Поделиться сообщением

Я тоже фильтрон только поставил,и до него тоже стоял фильтрон.Цена вкусная,356р.

Это не угольный, как я понял? Хорошо, что он с поролоном. Но вот запахи он не удержит.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

если окна не открывать и пользоваться климатом(кондеем),то и пыли нет
Вы при посадке в машину ботинки тряпочкой протираете, а штаны снимаете и вытряхиваете?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Очень смешно!Одно дело на полу грязь от ног-этого не избежать при любом фильтре,хоть угольном хоть не угольном,хоть закрыты окна и хоть открыты,другое дело салон в пыли.

Это не угольный, как я понял? Хорошо, что он с поролоном. Но вот запахи он не удержит.

Я наэкспеременировался с фильтрами одно время,двух или трёхкратная разница в цене не даёт той же кратности в качестве.Если стою в пробке за "паровозом" коптящим,что бывает раз в год(ничто не мешает перестроиться),жму рециркуляцию,толку будет больше чем от угольного.Не знаю не одного угольного,который на 100 % держит запахи.Одно дело маркетинг,другое дело реальность.Хотя и на угольных поездил.....

• Like 1

Поделиться сообщением

ни разу не ставл на джетту не угольный фильтр, не знаю как с ним, но все угольные замечательно пропускают запахи коптящих автобусов, грузовиков и т.д.

ставил родной VAG, MANN, Ufi - в любом случае спасает только рециркуляция.

• Like 2

Поделиться сообщением

Очень смешно!Одно дело на полу грязь от ног-этого не избежать при любом фильтре,хоть угольном хоть не угольном,хоть закрыты окна и хоть открыты,другое дело салон в пыли.

Действительно смешно, когда стоишь по пояс в воде и прикрываешься зонтиком от дождя. :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас