Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Seldon, разница между Mann и Ufi есть при почти вдвое разной цене? Я пока разницу между Манном и угольным Фильтроном не уловил, что радует. Значит, Фильтрон оптимальный вариант по цене/качеству. Но еще раз повторяю: с угольным Fortech FS092C запахов было значительно больше в салоне, причем проверял дважды: первый раз терпения на месяц хватило, второй - на неделю. Благо, фильтр достался на халяву, а то было бы жалко выброшенных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Действительно смешно, когда стоишь по пояс в воде и прикрываешься зонтиком от дождя. предлагаете промочив ноги, мочить голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Угольный фильтр - чистейшей воды маркетинг. Сорбционной способности наличествующего в фильтре угля едва ли хватит минут на пятнадцать работы!))))) Дальше это обычный фильтр. А может и хуже обычного , ибо десорбцию никто не отменял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) BIG GB9901/C Выглядит достойно и цена приятная (около 400 руб.). Если есть кому что сказать - не стесняйтесь. Интересно как он по запахам отрабатывает. Проклейка поролоном - неотъемлемый плюс! http://www.oil-club.ru/forum/topic/24239-big-salonnye-filtry/?p=510590 Filtron K1111 Достойный фильтр за 300 руб. Но вот запахи он не остановит. Хотя, как мы видим по данной теме, у всех мнения разные на этот счет. Лично я предпочитаю угольные салонники. Но можно в зиму попробовать обычный. Тем более такого симпатягу http://www.oil-club.ru/forum/topic/24231-filtron-salonnye-filtry/?p=511600 Изменено 11 августа 2016 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Эта тоненькая мембрана с редкими вкраплениями угля и не может задерживать все запахи. Максимум - процентов 10 задержит, да и то под сомнением Хотя эффект от этого все равно чувствуется. А рециркуляция разве не включается сама по датчику качества воздуха? По крайней мере я не раз замечал, стоя в облаке копоти, что несильная вонь копоти появляется только в первый момент как въехал в это облако, и потом пропадает. Однажды, когда стоял на перекрестке без музыки - даже услышал изменение звука работы вентиляции при переключении на рециркуляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 предлагаете промочив ноги, мочить голову? Снявши голову, по волосам не плачут. (с) Пропала коровка - пропадай и веревка. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Дважды заказывал Фильтрон угольный. В первый раз он мне понравился, а во-второй раз оказался по периметру оторван от фильтрующего элемента в двух местах, в одном месте как-будто кустарно на супер клей назад приклеили, а другом месте клеем обмазали, но всё равно он развалился. Фильтр был в заводской коробке и пакетике с инструкцией, на левак не похож. Больше Фильтрон не куплю никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Я смотрю, тема тонко превратилась в рекламный блог о прекрасно-дешевом "Фильтроне".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Дважды заказывал Фильтрон угольный. В первый раз он мне понравился, а во-второй раз оказался по периметру оторван от фильтрующего элемента в двух местах, в одном месте как-будто кустарно на супер клей назад приклеили, а другом месте клеем обмазали, но всё равно он развалился. Фильтр был в заводской коробке и пакетике с инструкцией, на левак не похож. Больше Фильтрон не куплю никогда Не надо негатива. Я давеча мановский фильтр забирал в экзисте, так у него тоже мембрана была оторвана на 5-7 сантиметрах при том, что под ней был виден слой клея ровно по ворме сложения бумаги. Очевидно его роняли при транспортировке, да и упаковки примятая была. Я смотрю, тема тонко превратилась в рекламный блог о прекрасно-дешевом "Фильтроне".. Не, ну качество изготовления -то кошерное. И тыльник удобный и поролон по периметру и материала прилично по количеству... почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Я смотрю, тема тонко превратилась в рекламный блог о прекрасно-дешевом "Фильтроне".. Я уже говорил: Фильтрон стоит своих денег. Но, например, Манн или Бош лучше, но и дороже в 1.5 раза. Поэтому каждый выбирает по приоритетам. Не, ну качество изготовления -то кошерное. В целом, да. Но огрехи в моем экземпляре были: нахлест был неровно приклеен, немного в паре мест повреждена поверхность бумаги снаружи (не критично). А так да: фильтр хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах