Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 узнать код оригинальной магнитолы стоит сейчас около 500руб. на б6 клубе поспрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 узнать код оригинальной магнитолы стоит сейчас около 500руб. на б6 клубе поспрашивайте. Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 искать нужно... инфо 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 К сожалению у меня на самой магнитоле этого кода нет Ну она же у тебя с завода. А мне китайцы продали. Без кода они не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 узнать код оригинальной магнитолы стоит сейчас около 500руб. на б6 клубе поспрашивайте. меньше чем за 800-1000 что-то нет там никого, и то в теме вроде как безвозмездно, помощь, а цену в личку присылает Подскажите, если я поставлю 330G вместо родной RCD510 Delphi, а потом захочу обратно вернуть на место свой 510ый, он код потребует? нет, не потребует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) пишите в личку к "dotzi" http://b6club.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6075 я у него за 300руб в 2014году получил код магнитолы и историю ремонта и обслуживания своего авто. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 @teymur88, я когда на джетту ставил РНС510 ввёл код, стояла рсд310, потом несколько раз переставлял их и код уже не требовался! Если гейтвей не меняется, тогда и код не нужен будет, один раз ввёл на данном авто и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 @Petroveech, если ввести код и прописать РНС 510 в 19 блоке, то после установки другой магнитолы потребует код. не может машина помнить 2 кода с разных магнитол...я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 @Измаил, прописывал, чтобы ошибок не висело )) У меня даже работала МФА+ красная, хотя у многих в режиме навигации мерцала. Я говорю за свою прошлую джетту 5, на пассате не проводил таких монипуляций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах