Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Petroveech, если ввести код и прописать  РНС 510 в 19 блоке, то после установки другой магнитолы потребует код.

не может машина помнить 2 кода с разных магнитол...я так думаю)

написал и чет сам засомневался.....вроде переставлял в своем авто тоже магнитолы несколько раз с 310 на 510 и наоборот,

если память не изменяет, то запроса на код не было...нет, не помню точно. :sorrys:

Поделиться сообщением

Я уже писал, что пару недель назад снимал свою 510 Делфи на пару часов. Вместо нее ничего не ставил, зажигание не включал, а код все равно потребовала.

Поделиться сообщением

Я уже писал, что пару недель назад снимал свою 510 Делфи на пару часов. Вместо нее ничего не ставил, зажигание не включал, а код все равно потребовала.

А если клемму скинул бы перед всеми манипуляциями и блок Getaway уснул, все равно попросила бы код?

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

А если клемму скинул бы перед всеми манипуляциями и блок Getaway уснул, все равно попросила бы код?

Клемму тоже скидывал недавно несколько раз, код не просила. Я сам удивился когда она код попросила, по идее не должна просить.

Поделиться сообщением

меньше чем за 800-1000 что-то нет там никого, и то в теме вроде как безвозмездно, помощь, а цену в личку присылает
Пока ниже 800р или 12$ не нашёл)

Поделиться сообщением

@IslandSky, у меня были ГУ ОЕМ, за Делфи не знаю! Ключ из зажигания я вытаскивал, клеммы с акб не снимал.

Поделиться сообщением

Моя RCD 510 бош, попросила код после установки блока ESP, и отключения аккумулятора на сутки.

Поделиться сообщением

писал в личку дотзи

Да, у него уже как год нету доступа к ключам. Остаётся только вариант за 800-900р

Поделиться сообщением

Поищите на ebay. В течении нескольких часов прилетает код на email. Цена 5$. Дважды сам пользовался. Правда давно это было. Рекомендую. Выбор по рейтингу продавца.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением