Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 @Petroveech, если ввести код и прописать РНС 510 в 19 блоке, то после установки другой магнитолы потребует код. не может машина помнить 2 кода с разных магнитол...я так думаю) написал и чет сам засомневался.....вроде переставлял в своем авто тоже магнитолы несколько раз с 310 на 510 и наоборот, если память не изменяет, то запроса на код не было...нет, не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Я уже писал, что пару недель назад снимал свою 510 Делфи на пару часов. Вместо нее ничего не ставил, зажигание не включал, а код все равно потребовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Я уже писал, что пару недель назад снимал свою 510 Делфи на пару часов. Вместо нее ничего не ставил, зажигание не включал, а код все равно потребовала. А если клемму скинул бы перед всеми манипуляциями и блок Getaway уснул, все равно попросила бы код? Изменено 14 сентября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 А если клемму скинул бы перед всеми манипуляциями и блок Getaway уснул, все равно попросила бы код? Клемму тоже скидывал недавно несколько раз, код не просила. Я сам удивился когда она код попросила, по идее не должна просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 меньше чем за 800-1000 что-то нет там никого, и то в теме вроде как безвозмездно, помощь, а цену в личку присылаетПока ниже 800р или 12$ не нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 писал в личку дотзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 @IslandSky, у меня были ГУ ОЕМ, за Делфи не знаю! Ключ из зажигания я вытаскивал, клеммы с акб не снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Моя RCD 510 бош, попросила код после установки блока ESP, и отключения аккумулятора на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 писал в личку дотзи Да, у него уже как год нету доступа к ключам. Остаётся только вариант за 800-900р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Поищите на ebay. В течении нескольких часов прилетает код на email. Цена 5$. Дважды сам пользовался. Правда давно это было. Рекомендую. Выбор по рейтингу продавца. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах