gres 48 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 ... Масла VAG идут без Титана. VAG масел не делает. Выходит кто то ( тот же Кастрол) делает для него особые, без титана, масла? Не могли бы ссылочку на первоисточник скинуть? Просто очень заинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Масла VAG идут без Титана. А это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 А это хорошо или плохо? Это нормально (ни хорошо, ни плохо) Не могли бы ссылочку на первоисточник скинуть? Это ответ оф.представителя Castrol по поводу масел VAG. Ну и по анализам видно, что они без Титана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Я уже назад прыгнул. Расход топлива стал меньше на 0,2-0,3 л/100км. меня больше стуки на холодную беспокоят, хочу на ваг масле глянуть как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vizon 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 А я лью лукойл Genesis очень нравится, опять его залью. Двигатель работает после 8 тысяч пробега очень тихо в отличие от Valvoline, ни жрёт ни капли. Это которое ACEA C3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Это которое ACEA C3? Armortech 5w40 ACEA A3/B3, A3/B4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Ребят, прошу совета. Хочу перейти на лукойл поляртек, тот что с пао. Дело вот в чём. Стоит он на заправках примерно 2500 за 4л. А на емекс 1440. Вобщем мне не понятно данное ценообразование. Сразу отмечу, что на емекс я уже брал масло лукойл для тестя и его бмв, канистры были по феншую, двухкомпонентная крышка, впаяная этикетка, лазерная гравировка, фольга. Только само масло было старовато. Вопрос в другом. Почему разница в прим. 40%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazzzed 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Ресторанная наценка-с (с) На АЗС и вода, и конфеты дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vizon 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Armortech 5w40 ACEA A3/B3, A3/B4. Сначала про него подумал, но потом не нашёл в прайсе лукойла, хотя щас нашёл) Как раз подумываю на него перейти, меняя раз в 7500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Вчера заехал поменять масло в один из пунктов.... ( в гараже сейчас на яму не заехать...)). С собой, как положено, промывочное масло, фильтр, пробка.. Масло взял на месте. И в конце процедуры, состоялся такой диалог с масленщиком: Масленщик: -На будущее, эти движки промывать нельзя! Я: - Почему? - Смывается промывкой покрытие - Это которое на юбках поршней? - Да, на кольцах. Занавес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах