VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Ну может он на остаток как то смотрит.Я почему так написал,я недавно брал масло мотюль у их оф. представителей,так я уже ушёл с пятилитровой канистрой и сел в машину.И заплатил за четырёхлитровую только,и ничего не заметил.Он уже на улицу ко мне выбежал..... Ох, уж, этот мотюлъ))) Другу уже 5 раз заправляем "оригинальное" масло VAG... а оно либо 1 литрович, либо 5 И я почти уверен, что мы покупали 5 литровки). Еще, конечно вариант.... что после определенного уровня масло в картере расходится более "вширь", нежели в высоту....и добавление целого литра дает прибавку в уровне на щупе в пару мм.... ... но это не точно. А вообще он бахает столько масла после 1 ТО у официалов, которые опрокинули ему в двигло почти целую канистру... Привычка, видать Изменено 13 июля 2017 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) На ТО-90 залил масло Лукойл Армотек 5W40 купленное на фирменной заправке. Расход поднялся сразу на пару литров. Машина тупей стала. Не могу понять с чем связано. Кто юзает такое масло, как ощущение? Изменено 2 октября 2017 пользователем JK-EKB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Расход поднялся сразу на пару литров. Машина тупей стала. Не могу понять с чем связано.Со сменой условий эксплуатации. У меня на 40-ках и 30-ках расход топлива практически одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Со сменой условий эксплуатации. У меня на 40-ках и 30-ках расход топлива практически одинаковый. А что за условия эксплуатации могли смениться, автор ничего не пишет, что сразу после ТО стал с груженым прицепом ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) @EYN, погода, пробки, прогрев, на ТО поставили говновоздухан или говносвечи... Да и для сравнения расхода топлива надо создать слишком повторяющиеся условия. Изменено 2 октября 2017 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Ничего абсолютно не поменялось, ну если учитывать что топливный фильтр Filtron поставил. В пробках стоять не стою , также все. Слить его чтоли, да другое залить? что скажете парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Слить его чтоли, да другое залить?Напиши ср.скорость и расход за 100-200 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @Dimmik, ср. скорость 36 расход 13л/120км режим езды ЕКАД без пробок 80% город -окраинный район без пробок 20% мгн расход на нейтралке прыгает 0,6/0,7 ср. расход 9,5/был 7,5 Изменено 4 октября 2017 пользователем JK-EKB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Если ср.скорость 35-40 км/ч, то ср.расход должен быть около 7.5 л/100 км. У меня сейчас ср.скорость 20 км/ч и расход около 10 л по БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Вот я и смотрю, что поднялся расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах