Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну может он на остаток как то смотрит.Я почему так написал,я недавно брал масло мотюль у их оф. представителей,так я уже ушёл с пятилитровой канистрой и сел в машину.И заплатил за четырёхлитровую только,и ничего не заметил.Он уже на улицу ко мне выбежал.....

Ох, уж, этот мотюлъ))) Другу уже 5 раз заправляем "оригинальное" масло VAG... а оно либо 1 литрович, либо 5 :-)    И я почти уверен, что мы покупали 5 литровки). Еще, конечно вариант.... что после определенного уровня масло в картере расходится более "вширь", нежели в высоту....и добавление целого литра дает прибавку в уровне на щупе в пару мм....  :umnik: ... но это не точно.   А вообще он бахает столько масла после 1 ТО у официалов, которые опрокинули ему в двигло почти целую канистру... Привычка, видать :-D

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

На ТО-90 залил масло Лукойл Армотек 5W40 купленное на фирменной заправке. Расход поднялся сразу на пару литров. Машина тупей стала. Не могу понять с чем связано. Кто юзает такое масло, как ощущение?

Изменено пользователем JK-EKB

Поделиться сообщением

Расход поднялся сразу на пару литров. Машина тупей стала. Не могу понять с чем связано.
Со сменой условий эксплуатации. У меня на 40-ках и 30-ках расход топлива практически одинаковый. 

Поделиться сообщением

Со сменой условий эксплуатации. У меня на 40-ках и 30-ках расход топлива практически одинаковый. 

А что за условия эксплуатации могли смениться, автор ничего не пишет, что сразу после ТО стал с груженым прицепом ездить?

Поделиться сообщением

@EYN, погода, пробки, прогрев, на ТО поставили говновоздухан или говносвечи... Да и для сравнения расхода топлива надо создать слишком повторяющиеся условия. 

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Ничего абсолютно не поменялось, ну если учитывать что топливный фильтр Filtron поставил. В пробках стоять не стою , также все. Слить его чтоли, да другое залить? что скажете парни?

Поделиться сообщением

Слить его чтоли, да другое залить?
Напиши ср.скорость и расход за 100-200 км.  

Поделиться сообщением

@Dimmik,

ср. скорость 36

расход 13л/120км

режим езды ЕКАД без пробок 80% город -окраинный район без пробок 20%

мгн расход на нейтралке прыгает 0,6/0,7

ср. расход 9,5/был 7,5 

Изменено пользователем JK-EKB

Поделиться сообщением

Если ср.скорость 35-40 км/ч, то ср.расход должен быть около 7.5 л/100 км. У меня сейчас ср.скорость 20 км/ч и расход около 10 л по БК.

Поделиться сообщением

Вот я и смотрю, что поднялся расход

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас