loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Можно ли после шелл 5w40 залить ори 5w40? смешивание остатков ни как не навредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Можно ли после шелл 5w40 залить ори 5w40? смешивание остатков ни как не навредит? Абсолютно точно никакого осадка не выпадет, эти масла можно смешивать, хотя остаток лучше все же откачать, чтобы грязного масла поменьше оставалось. Изменено 27 апреля 2018 пользователем EYN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Можно ли после шелл 5w40 залить ори 5w40? смешивание остатков ни как не навредит? Я после ОРИ лью Шелл, никаких изменений не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 А я лью лукойл Genesis очень нравится, опять его залью. Двигатель работает после 8 тысяч пробега очень тихо в отличие от Valvoline, ни жрёт ни капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Я после ОРИ лью Шелл, никаких изменений не заметил. я с ори на шелл уходил, теперь назад хочу прыгнуть для одного эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 я с ори на шелл уходил, теперь назад хочу прыгнуть для одного экспериментаЯ уже назад прыгнул. Расход топлива стал меньше на 0,2-0,3 л/100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 .... Расход топлива стал меньше на 0,2-0,3 л/100км. Может просто потеплело за окном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Расход топлива стал меньше на 0,2-0,3 л/100км. стакан на сто верст... В пределах погрешности измерения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Я уже назад прыгнул. Расход топлива стал меньше на 0,2-0,3 л/100км.У меня Шелл с самого начала. Но вот тоже думаю, а не поменять ли? Но оригинал дороговато и неудобно (дилер далековато), а вот на Кастрол может быть (если верить, что оригинал это он и есть). Может просто потеплело за окном?У меня с потеплением (и переходом на летние шины) примерно также показатели расхода улучшились, а вот масло то же осталось. Изменено 4 мая 2018 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Оригинал делает Castrol, но в их линейке таких масел нет. Масла VAG идут без Титана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах