AGK 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Противотуманки только подсвечивают повороты, ни при каком режиме света или габаритов они не горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Противотуманки только подсвечивают повороты, ни при каком режиме света или габаритов они не горят Т.е. реагируют на угол поворота руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGK 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 И еще вопросец. Они загораются в поворотах вне зависимости от наличия ближнего света всегда и везде? Или только при езде с ближним светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGK 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Только с ближним светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Судя по всему Вам осталось переставить блок управления светом http://jetta-club.org/topic/10894-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/?hl=%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGK 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Что за блок такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Что за блок такой? Крутилку с левой фотографии, чтоб была возможность нормально и раздельно всё включать. Почитайте темку которую я Вам скинул - там ответы на большинство вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGK 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Спасибо за ответы, но хотелось бы прочитать ответы владельцев Сочи. А в вышеуказанной теме описывается установка с "0"( я всю её перечитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Спасибо за ответы, но хотелось бы прочитать ответы владельцев Сочи. А в вышеуказанной теме описывается установка с "0"( я всю её перечитал) Сочник эдишн не сочник эдишн - одно и тоже. У меня стайл - Трендлайн доукомплектованный до комфортлайна. Сочи - комфортлайн с кучей стилистики и опций. Да, у вас точно сочи? - синие сиденья, шильдики и накладки на пороги? Все это джетта и если она не имеет переключателя с режимом передних противотуманок - их не было. Вряд ли предыдущего владельца что бы то ни было заставило переставить полнофункциональный блок на более простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах