-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Все правильно! Так и должно работать. Не понял причину паники...??? никогда не паникую) Был задан вопрос и я дал ответ с цитатой на просьбу. В БК разве можно её включать/отключать? Не замечал даже да, отключается. если необходимо могу сфоткать меню. Нашел. когда в очередной раз на трассе разбилась правая противотуманка((( и необходимо было отключить сиё чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 да, отключается. если необходимо могу сфоткать меню. Нашел. когда в очередной раз на трассе разбилась правая противотуманка((( и необходимо было отключить сиё чудо.Сфоткай если не сложно в каком разделе меню это, а то у себя я не нашёл. Может это подсветка поворотов в самой фаре, а не ПТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 У меня в меню МФА+ такого пункта нет. Функция корнер есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 У меня в меню МФА+ такого пункта нет. Функция корнер есть. И у меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Сфоткай если не сложно в каком разделе меню это, а то у себя я не нашёл. Может это подсветка поворотов в самой фаре, а не ПТФ? про этот пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Не знаю даже, ведь у меня отсутствует этот пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 про этот пункт? Это пункт относится к поворотникам, а не к туманкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Это пункт относится к поворотникам, а не к туманкам. полностью это "Комфортное указание поворота" и относится к подсветке противотуманками P.S. я даже не могу предположить как этот пункт может относиться к поворотникам. Что у них можно сделать комфортнее? Изменено 21 сентября 2016 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Это пункт относится к поворотникам, а не к туманкам. полностью это "Комфортное указание поворота" и относится к подсветке противотуманками P.S. я даже не могу предположить как этот пункт может относиться к поворотникам. Что у них можно сделать комфортнее? Это комфортное мигание поворотниками. Один раз не до конца нажимаешь на поворотник и он моргает 3 раза (или сколько закодировано). Эта функция у меня есть Изменено 21 сентября 2016 пользователем teymur88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 хм, надо завтра протестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах