IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Это комфортное мигание поворотниками. Один раз не до конца нажимаешь на поворотник и он моргает 3 раза (или сколько закодировано). Эта функция у меня есть +100500 Хотел сразу написать, но подумал что всем и так ясно что это такое, на крайний случай инструкция есть. Ан нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Сфоткай если не сложно в каком разделе меню это, а то у себя я не нашёл. Может это подсветка поворотов в самой фаре, а не ПТФ? если будет время на выходных сфоткаю ... пока к сожалению даже заправиться некогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Сфоткай если не сложно в каком разделе меню это, а то у себя я не нашёл. Может это подсветка поворотов в самой фаре, а не ПТФ? если будет время на выходных сфоткаю ... пока к сожалению даже заправиться некогда) Ок, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах