Перейти к публикации
AGK

Вопрос владельцам Sochi

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. У меня комплектация Sochi 2013г. противотуманки установлены, поротный свет активирован, но они(противотуманки) не включаются, т.к. на переключателе нет пиктограммы передних противотуманок. Поэтому вопрос: у всех так?

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. У меня комплектация Sochi 2013г. противотуманки установлены, поротный свет активирован, но они(противотуманки) не включаются, т.к. на переключателе нет пиктограммы передних противотуманок. Поэтому вопрос: у всех так?

Я не пойму никак... Вы не можете включить противотуманки крутилкой? Вы её, простите, вытягивали на себя?

Поделиться сообщением

Я ведь выше напечатал, что на "крутилке" нет обозначения передних противотуманных фар.

При вытягивании на себя загорается только задний противотуманный фонарь.

Изменено пользователем AGK

Поделиться сообщением

Я ведь выше напечатал, что на "крутилке" нет обозначения передних противотуманных фар.

При вытягивании на себя загорается только задний противотуманный фонарь.

тааак.... прошу на опознание. У вас какой переключатель?

post-22524-0-10195000-1473680126_thumb.jpg

post-22524-0-09252300-1473680136_thumb.jpg

post-22524-0-03666600-1473680344_thumb.jpg

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

@AGK,  у вас противотуманки  установлены не с завода, по этому отсутствует нужный переключатель. Возможно прежний владелец их сам до установил и завязал на ближний свет. повторюсь, Возможно

Поделиться сообщением

@AGK,  у вас противотуманки  установлены не с завода, по этому отсутствует нужный переключатель. Возможно прежний владелец их сам до установил и завязал на ближний свет. повторюсь, Возможно

Мне почему-то казалось, что в сочах, как и в моем стайле всегда стояли противотуманки - даже в базе.

Поделиться сообщением

тааак.... прошу на опознание. У вас какой переключатель?

Мой тот что справа.

Мне почему-то казалось, что в сочах, как и в моем стайле всегда стояли противотуманки - даже в базе.

Так я и пытаюсь выяснить, у всех Сочи так или нет

Поделиться сообщением

Мой тот что справа.

Окееей, а при повороте с ближним светом они подсвечивают воворот? Может они действительно завязяны на габариты или ближний свет? И, да, это не подходящий для противоотуманок блок. Нужен левый.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Мой тот что справа.

Окееей, а при повороте с ближним светом они подсвечивают воворот? Может они действительно завязяны на габариты или ближний свет? И, да, это не подходящий для противоотуманок блок. Нужен левый.

Как они могут повороты подсвечивать, если привязаны к ближнему свету или габариткам? Нужно шнурком проверить

Поделиться сообщением

В авто с штатными противотуманками переключатель имеет два фиксируемых положения включения противотуманок. Первый щелчок, когда тянешь ручку на себя, включаются передние туманки и на переключателе загорается пиктограмма. Второй щелчок, подключается задняя туманка и загорается пиктограмма на панели приборов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас