Перейти к публикации
Valio

Для тех у кого за 200.000 км

Рекомендованные сообщения

Это чудовище сейчас стоит новое за миллион!
Сейчас машины B-класса в максимальных комплектациях за миллион стоят, так что удивляться нечему.

Поделиться сообщением

Ты мой умный, это щетки называется, а не аккумулятор надо менять

Зубные, чё ли?! Возьми свежий акк-р у знакомого и попробуй...

Поделиться сообщением

К вопросу о бюджетах и классах. К сожалению, не имею возможности купить себе авто известной английской марки со зверем из породы кошачьих на капоте, дабы всецело насладиться торжеством прогресса и комфорта, но, достаточно уважаю себя и ценю свою безопасность и комфорт (понты на Джетте 6 не проходят), то есть - никогда не куплю машину классом ниже, лучше буду поддерживать работоспособность авто до разумных пределов. Потом поставлю "у забора" по схожей цене и куплю себе снова В-класс, скорее всего Джетту 6. Тем более, коллега правильно говорит, что все они - за миллион... Общаясь с мастерами (одними и теми же) на протяжении 15 лет утверждаю, что проблемы с моей Джеттой в пределах среднестатистических по больнице! Раздражают рассуждения на тему: "стоит дорого и ломается". Всё ломается, нужно правильно выбрать для себя уровень бюджета и быть готовым к затратам, либо не скулить, а пойти и купить новую машину...

• Like 5
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

@Valio, только джетта классом С, ни как не В  

Ошибся в пылу атаки... :victory:

• Haha 1

Поделиться сообщением

Ты мой умный, это щетки называется, а не аккумулятор надо менять

Ну попробуй на моторе САХА на механике без нажатия на педаль газа тронься :yoyoman:

Ну да, я бы тоже ездя на 9 летнем авто уже ничему не удивлялся

Это сейчас ему 9лет, так он до этого будучи гораздо младше чувствовал себя так же.

Другой машине 5 лет, можно и до нее докопаться.

А на аллроуде 2009 года вообще пробег 700000км, но придраться особо не к чему, премиум

Поделиться сообщением

Нн-даа... Есть пункты, которые свидетельствуют о поверхностном знании Domant матчасти автомобиля. Например, "Просадка напряжения на холостом ходу, при увеличении оборотов заметно бодрее работает печка и горят фары" означает только одно - пора менять аккумулятор! А это - расходник... Возможно, у автора не развит навык трогания с места, если коробка механическая... Да, большинство проблем в списке имеют место, но, никак не тянут на его финальное утверждение!!! :nono: (пробег на сегодня 240 т.км.)

а какой бензин заливаете? какая заправка?

Поделиться сообщением

а какой бензин заливаете? какая заправка?

245 т.км... Почти с новья лил 92й, только Лукойл. Последние пол-года перешел на 95 Shell V-power (казённый  :xixixi: ).

Поделиться сообщением

@Valio, вот это да, и как она бедная  200.000 км на 92 бензине себя чувствовала?

Поделиться сообщением

245 т.км... Почти с новья лил 92й, только Лукойл. Последние пол-года перешел на 95 Shell V-power (казённый  :xixixi: ).

@Valio, вот это да, и как она бедная  200.000 км на 92 бензине себя чувствовала?

У меня на лукойле 95 с новья постоянно подергивания были на холостом ходу.

перешел на несте 98, все стало тихо и ровно.

неужели на 92 вибраций не было никаких?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас