Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Это чудовище сейчас стоит новое за миллион!Сейчас машины B-класса в максимальных комплектациях за миллион стоят, так что удивляться нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Ты мой умный, это щетки называется, а не аккумулятор надо менять Зубные, чё ли?! Возьми свежий акк-р у знакомого и попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 К вопросу о бюджетах и классах. К сожалению, не имею возможности купить себе авто известной английской марки со зверем из породы кошачьих на капоте, дабы всецело насладиться торжеством прогресса и комфорта, но, достаточно уважаю себя и ценю свою безопасность и комфорт (понты на Джетте 6 не проходят), то есть - никогда не куплю машину классом ниже, лучше буду поддерживать работоспособность авто до разумных пределов. Потом поставлю "у забора" по схожей цене и куплю себе снова В-класс, скорее всего Джетту 6. Тем более, коллега правильно говорит, что все они - за миллион... Общаясь с мастерами (одними и теми же) на протяжении 15 лет утверждаю, что проблемы с моей Джеттой в пределах среднестатистических по больнице! Раздражают рассуждения на тему: "стоит дорого и ломается". Всё ломается, нужно правильно выбрать для себя уровень бюджета и быть готовым к затратам, либо не скулить, а пойти и купить новую машину... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 @Valio, только джетта классом С, ни как не В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 @Valio, только джетта классом С, ни как не В Ошибся в пылу атаки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Ты мой умный, это щетки называется, а не аккумулятор надо менять Ну попробуй на моторе САХА на механике без нажатия на педаль газа тронься Ну да, я бы тоже ездя на 9 летнем авто уже ничему не удивлялся Это сейчас ему 9лет, так он до этого будучи гораздо младше чувствовал себя так же. Другой машине 5 лет, можно и до нее докопаться. А на аллроуде 2009 года вообще пробег 700000км, но придраться особо не к чему, премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Нн-даа... Есть пункты, которые свидетельствуют о поверхностном знании Domant матчасти автомобиля. Например, "Просадка напряжения на холостом ходу, при увеличении оборотов заметно бодрее работает печка и горят фары" означает только одно - пора менять аккумулятор! А это - расходник... Возможно, у автора не развит навык трогания с места, если коробка механическая... Да, большинство проблем в списке имеют место, но, никак не тянут на его финальное утверждение!!! (пробег на сегодня 240 т.км.) а какой бензин заливаете? какая заправка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 а какой бензин заливаете? какая заправка? 245 т.км... Почти с новья лил 92й, только Лукойл. Последние пол-года перешел на 95 Shell V-power (казённый ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 @Valio, вот это да, и как она бедная 200.000 км на 92 бензине себя чувствовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 245 т.км... Почти с новья лил 92й, только Лукойл. Последние пол-года перешел на 95 Shell V-power (казённый ). @Valio, вот это да, и как она бедная 200.000 км на 92 бензине себя чувствовала? У меня на лукойле 95 с новья постоянно подергивания были на холостом ходу. перешел на несте 98, все стало тихо и ровно. неужели на 92 вибраций не было никаких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах