Перейти к публикации
yariknikiforov

Решил было поменять машину

Рекомендованные сообщения

не смог научиться за 3 года готовить ВАГ)))

не смирился со странными поломками на маленьком пробеге, не привык к сервису, вообще, ни к чему не привык....

хочу забыть ,Фольксваген навсегда.

• Like 2

Поделиться сообщением

"Да вы просто не умеете их готовить!"

ну может не так категорично, но что-то в этом есть. Но если хорошо подумать - а кто сейчас канфетка?

Поделиться сообщением

На рено проблем возникнет намного больше чем на фольксе, а сервис он везде одинаков.

Поделиться сообщением

Странно. Я продал свою Джетту 2012г (с салона апрель 2013) в декабре за 700р. Комплектация такая же, как и у автора. правда пробега было немного (29тыс). но одно дтп (правое заднее крыло). в трейд ине у фольца предлагали 580 + 100 скидка на следующее авто. выложил в авито и в этот же день получил предоплату. так мне в трейд ине потом говорили, что дали бы 605 + 100))) поломок не было, кроме стойки стаба и сайлента рычага. ВАГом полностью доволен.

500 - это смешно)

Купили люди, которые за новым авто приехали, но, прокатившись по салонам, увидели киясолярисы за 800+. И решили взять нормальный аппарат)

Изменено пользователем Dimitry

Поделиться сообщением

Но если хорошо подумать - а кто сейчас канфетка?

Конфеток давно уже не выпускают!

Лично я иду по другому пути - перед тем как купить другую машину, я сначала изучу про неё информацию по ремонту, заводском браке и т.д.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я, как человек зарабатывающий на жизнь ремонтом авто, с гордостью могу заявить "рено-умно" а фиат его родной брат...

• Like 4

Поделиться сообщением

Я, как человек зарабатывающий на жизнь ремонтом авто, с гордостью могу заявить "рено-умно" а фиат его родной брат...

У меня был Меган2.

Купил с пробегом в 60 000, продал на пробеге 135 000. Незадолго до продажи сделал очень много по подвеске, но и пробег был хороший.

У отца Фиат Альбеа почти 7 лет. НИЧЕГО не ломалось. Вообще ничего. Он даже лампочки никакие не менял.

Знакомый таксовал тоже на Альбеа 3 года.

Поделиться сообщением

мы бы и не пересаживались с Рено, но у них не было адекватных моделей
а сейчас появились? что за модель?

не смирился со странными поломками на маленьком пробеге, не привык к сервису, вообще, ни к чему не привык...
А что за проблемы были с ламповой 1.6+АТ  джеттой да еще и на малом пробеге? Просто интересно с чем связан такой негатив к фольксу и в чем любовь к рено. 

Поделиться сообщением

а сейчас появились? что за модель?

А что за проблемы были с ламповой 1.6+АТ  джеттой да еще и на малом пробеге? Просто интересно с чем связан такой негатив к фольксу и в чем любовь к рено. 

Стойки стабилизаторов поменяны по гарантии в первый год.

Примерзают динамики в дверях. ОД менял, но через год все вернулось. А гарантии уже нет.

Сломался шлейф на крышке багажника сразу после окончания гарантии. Покупайте новый или отремонтируем.

Полетела помпа, опять же гарантия закончилась только-только.

Скрипит пассажирская дверь - бархотки и т.п. Клеить скотчевый колхоз не хочу. Да и почему скрипит уплотнитель на машине за такие деньги? За такие деньги я не готов мириться с откровенной шнягой.

Уплотнитель задней двери протер краску. ОД покрасили и наклеили прозрачную пленку, которую даже отрезать ровно не захотели - отгрызли зубами.

Говорю, отрегулируйте дверь, чтобы не терла. Говорят: нельзя, будут некрасивые неодинаковые зазоры. 

Такая же фигня с крышкой багажника - протерла красу, покрасили, сказали: приходите через год, снова будем красить.

Уже два года летом скрипит какая-то фигня в пассажирском сиденье, если на нем кто-то сидит. ОД выдали мастера, он покатался со мной вокруг салона. Говорю: слышите, скрипит? Он: это бархотка двери, смиритесь. Я: нет, скрипит у вас под задом. Нет, говорит, не слышу. Ептыть!!!!

У Рено все еще нет адекватной модели, но есть авто, с которым можно смириться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Стойки стабилизаторов поменяны по гарантии в первый год.

Примерзают динамики в дверях. ОД менял, но через год все вернулось. А гарантии уже нет.

Сломался шлейф на крышке багажника сразу после окончания гарантии. Покупайте новый или отремонтируем.

Полетела помпа, опять же гарантия закончилась только-только.

Скрипит пассажирская дверь - бархотки и т.п. Клеить скотчевый колхоз не хочу. Да и почему скрипит уплотнитель на машине за такие деньги? За такие деньги я не готов мириться с откровенной шнягой.

Уплотнитель задней двери протер краску. ОД покрасили и наклеили прозрачную пленку, которую даже отрезать ровно не захотели - отгрызли зубами.

Говорю, отрегулируйте дверь, чтобы не терла. Говорят: нельзя, будут некрасивые неодинаковые зазоры. 

Такая же фигня с крышкой багажника - протерла красу, покрасили, сказали: приходите через год, снова будем красить.

Уже два года летом скрипит какая-то фигня в пассажирском сиденье, если на нем кто-то сидит. ОД выдали мастера, он покатался со мной вокруг салона. Говорю: слышите, скрипит? Он: это бархотка двери, смиритесь. Я: нет, скрипит у вас под задом. Нет, говорит, не слышу. Ептыть!!!!

У Рено все еще нет адекватной модели, но есть авто, с которым можно смириться.

Из-за этого менять авто??? На других авто тоже будут косяки такого плана. Сейчас машины делаются на 2-3 года, а потом в утиль. Вас спасет только Логан...

Поделиться сообщением