gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Не, ну Иксрэй вообще рядом нельзя ставить, даже с логаном. Я тут тоже по салонам погулял, бмв 530xi вот это круто, но ценник от 2млн. В мазде 6 двиг 2.0 с 210 Нм для меня очень медленно, у них есть 2,5 и то что то около 250нм Изменено 21 марта 2017 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Не, ну Иксрэй вообще рядом нельзя ставить, даже с логаном. Я тут тоже по салонам погулял, бмв 530xi вот это круто, но ценник от 2млн. В мазде 6 двиг 2.0 с 210 Нм для меня очень медленно, у них есть 2,5 и то что то около 250нм Блин, он внутри правда такой страшный? Я в салон Лада 6 лет не заглядывал (тогда бате машину выбирали, мама первая убежала). Теперь проходя мимо буду еще и шаг ускорять. Чтобы еще сильнее унизить, нужно было к перевернутой фотке еще писюн пририсовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Блин, он внутри правда такой страшный? Только пластик торпеды. А так, в той же Весте пространства для задних пассажиров ничуть не меньше , чем в джетте. А хрей=сандеро. Но все губит дизайн торпеды. Шок просто! Изменено 22 марта 2017 пользователем Jetta2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Извиняюсь за фотку, с телефона почему то так вставляется и фото не передает всех нюансов. После джетты в иксрэе это полная жопа. Вы еще центральный тонель не видели) там явно кто-то стырил ну очень много пластика Изменено 22 марта 2017 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Да ладно!!! Вы еще в УАЗ Патриот не залезали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Ребята, ну не надо в детсад скатываться и болтать ерундой..... Если бы Х-рэй стоил хотя бы как Крета, тогда можно было бы с полным основанием и умным видом тут обкакивать вазовский пластик. А так, это возня в песочнице... Х-рэй - это по сути перелицованный Сандеро. А приборка там (в Сандеро) убогая, как в каких нибудь индийских бюджетных повозках. По сравнению с ней в Х-рэй еще ничего. При том что Сандеро дороже. Понятно, что"не фонтан". Но так оно и стоит соответствующе (хотя, конечно, многовато. если адекватно оценивать реальность, а не как маркетолог и финдиректор) Изменено 22 марта 2017 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Не знаю как Х-рэй, у товарища Веста в максималке. Мне машина очень понравилась. Да пластик жесткий, но в целом очень даже ничего. Интерьер и экстерьер выглядят достойно. По напичканности всякими плюшками не уступает моему авто, а в чем-то даже превосходит (штатная навигация). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Не знаю как Х-рэй, у товарища Веста в максималке. Мне машина очень понравилась. Да пластик жесткий, но в целом очень даже ничего. Интерьер и экстерьер выглядят достойно. По напичканности всякими плюшками не уступает моему авто, а в чем-то даже превосходит (штатная навигация). А ему то самому нравится? А то плюшки-рюшки со стороны это одно, а владеть и ездить- немного другое.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 А ему то самому нравится?Всегда ли мы покупаем потому, что нравится? Иной раз от безысходности и Жигулям рад будешь, в другой приносишь в жертву свою хотелку чего-то другого...... ....владеть и ездить- немного другое Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах