iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Снаружи ведь очень страшные койоты Внутри страшные и бмв.и мерсы(не все) и ауди. Больше всего не нравится вылезающая как... из панели балалайка. Бери конечно,Б8 1.8.если финансы позволяют. Б 8-супер,ещё бы чуть-чуть и СС получился бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 @iborg, Я по городу практически не езжу. Только трасса. На трассе не остывает. Вообще джетта с феном очень теплый авто. Вот я первую зиму без фена проездил, вот это была жесть... Кстати на ходу моя не остывает. Не замечал такого. Вот когда температура около -30, то при стоянке температура ОЖ может падать. Но только до 75 градусов(по шкале если она от 50 до 90). А на ходу не остывает. Единственное когда -35 и ниже пару дней постоит то подушка ДВС промерзает и идут вибрации при езде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Для сравнения... Но себе бы выбрал Passat:-) Сравнил сегодня......Тоже выбираю Passat !!! Маленькая А4. Я уже к простору в салоне привык. А в ней тесновато, особенно сзади. Но больше всего убил планшетообразный дисплей. Я раньше думал , что он выдвижной - дудки! Эта хрень там постоянно торчит! Отделка салона тоже не впечатлила , ну не лучше чем в восьмерыче! Может шумка лучше , не ездил. Расхотелось как-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Маленькая А4. Я уже к простору в салоне привык. А в ней тесновато, особенно сзади. Но больше всего убил планшетообразный дисплей. Я раньше думал , что он выдвижной - дудки! Эта хрень там постоянно торчит! Отделка салона тоже не впечатлила , ну не лучше чем в восьмерыче! Может шумка лучше , не ездил. Расхотелось как-то....Я же говорил это не твое, тебе А6 надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 А6 надогуба не дура! А ценник то на нее..., правда сейчас на все ценники не божеские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Я же говорил это не твое, тебе А6 надо)А6 не моя весовая категория.... Пассат зашумить и отлично будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах