yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 не смог научиться за 3 года готовить ВАГ))) не смирился со странными поломками на маленьком пробеге, не привык к сервису, вообще, ни к чему не привык.... хочу забыть ,Фольксваген навсегда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 "Да вы просто не умеете их готовить!"ну может не так категорично, но что-то в этом есть. Но если хорошо подумать - а кто сейчас канфетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 На рено проблем возникнет намного больше чем на фольксе, а сервис он везде одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitry 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Странно. Я продал свою Джетту 2012г (с салона апрель 2013) в декабре за 700р. Комплектация такая же, как и у автора. правда пробега было немного (29тыс). но одно дтп (правое заднее крыло). в трейд ине у фольца предлагали 580 + 100 скидка на следующее авто. выложил в авито и в этот же день получил предоплату. так мне в трейд ине потом говорили, что дали бы 605 + 100))) поломок не было, кроме стойки стаба и сайлента рычага. ВАГом полностью доволен. 500 - это смешно) Купили люди, которые за новым авто приехали, но, прокатившись по салонам, увидели киясолярисы за 800+. И решили взять нормальный аппарат) Изменено 19 марта 2017 пользователем Dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Но если хорошо подумать - а кто сейчас канфетка? Конфеток давно уже не выпускают! Лично я иду по другому пути - перед тем как купить другую машину, я сначала изучу про неё информацию по ремонту, заводском браке и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Я, как человек зарабатывающий на жизнь ремонтом авто, с гордостью могу заявить "рено-умно" а фиат его родной брат... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Я, как человек зарабатывающий на жизнь ремонтом авто, с гордостью могу заявить "рено-умно" а фиат его родной брат... У меня был Меган2. Купил с пробегом в 60 000, продал на пробеге 135 000. Незадолго до продажи сделал очень много по подвеске, но и пробег был хороший. У отца Фиат Альбеа почти 7 лет. НИЧЕГО не ломалось. Вообще ничего. Он даже лампочки никакие не менял. Знакомый таксовал тоже на Альбеа 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 мы бы и не пересаживались с Рено, но у них не было адекватных моделей а сейчас появились? что за модель? не смирился со странными поломками на маленьком пробеге, не привык к сервису, вообще, ни к чему не привык... А что за проблемы были с ламповой 1.6+АТ джеттой да еще и на малом пробеге? Просто интересно с чем связан такой негатив к фольксу и в чем любовь к рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 а сейчас появились? что за модель? А что за проблемы были с ламповой 1.6+АТ джеттой да еще и на малом пробеге? Просто интересно с чем связан такой негатив к фольксу и в чем любовь к рено. Стойки стабилизаторов поменяны по гарантии в первый год. Примерзают динамики в дверях. ОД менял, но через год все вернулось. А гарантии уже нет. Сломался шлейф на крышке багажника сразу после окончания гарантии. Покупайте новый или отремонтируем. Полетела помпа, опять же гарантия закончилась только-только. Скрипит пассажирская дверь - бархотки и т.п. Клеить скотчевый колхоз не хочу. Да и почему скрипит уплотнитель на машине за такие деньги? За такие деньги я не готов мириться с откровенной шнягой. Уплотнитель задней двери протер краску. ОД покрасили и наклеили прозрачную пленку, которую даже отрезать ровно не захотели - отгрызли зубами. Говорю, отрегулируйте дверь, чтобы не терла. Говорят: нельзя, будут некрасивые неодинаковые зазоры. Такая же фигня с крышкой багажника - протерла красу, покрасили, сказали: приходите через год, снова будем красить. Уже два года летом скрипит какая-то фигня в пассажирском сиденье, если на нем кто-то сидит. ОД выдали мастера, он покатался со мной вокруг салона. Говорю: слышите, скрипит? Он: это бархотка двери, смиритесь. Я: нет, скрипит у вас под задом. Нет, говорит, не слышу. Ептыть!!!! У Рено все еще нет адекватной модели, но есть авто, с которым можно смириться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Стойки стабилизаторов поменяны по гарантии в первый год. Примерзают динамики в дверях. ОД менял, но через год все вернулось. А гарантии уже нет. Сломался шлейф на крышке багажника сразу после окончания гарантии. Покупайте новый или отремонтируем. Полетела помпа, опять же гарантия закончилась только-только. Скрипит пассажирская дверь - бархотки и т.п. Клеить скотчевый колхоз не хочу. Да и почему скрипит уплотнитель на машине за такие деньги? За такие деньги я не готов мириться с откровенной шнягой. Уплотнитель задней двери протер краску. ОД покрасили и наклеили прозрачную пленку, которую даже отрезать ровно не захотели - отгрызли зубами. Говорю, отрегулируйте дверь, чтобы не терла. Говорят: нельзя, будут некрасивые неодинаковые зазоры. Такая же фигня с крышкой багажника - протерла красу, покрасили, сказали: приходите через год, снова будем красить. Уже два года летом скрипит какая-то фигня в пассажирском сиденье, если на нем кто-то сидит. ОД выдали мастера, он покатался со мной вокруг салона. Говорю: слышите, скрипит? Он: это бархотка двери, смиритесь. Я: нет, скрипит у вас под задом. Нет, говорит, не слышу. Ептыть!!!! У Рено все еще нет адекватной модели, но есть авто, с которым можно смириться. Из-за этого менять авто??? На других авто тоже будут косяки такого плана. Сейчас машины делаются на 2-3 года, а потом в утиль. Вас спасет только Логан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах