Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 есть авто, с которым можно смириться так на что выбор-то пал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 так на что выбор-то пал? Каптур))) Очень сложная была эта зима в нашем городе. Снега выпало столько... В детстве такое было, помню. За зиму пару недель вообще не мог выехать из двора, да и из парковочного места. Коммунальные службы не справлялись, да и не хотели они ничего делать. Я так думаю, что в ближайшие годы в стране все будет еще хуже, особенно в дальних уголках карты. Так супруге и сказал - беда-беда, срочно нужен SUV в семью. Она с радостью восприняла эту идею: ну не может она ездить за рулем седана. Пыталась привыкнуть на предыдущих 2-х и на этой машине. Ничего не выходит - низко, ничего не видно и страшно зацепить бордюр-яму-горку-камень. Наверное, слишком испортило ее предыдущее 10-ти летнее владение, сначала, LandRover, затем Lexus LX470. Я сам думал, что излечился от джипов, но проехав на тест-драйве на Каптуре понял - нет не излечился, хочу сидеть так высоко (ну не так высоко, конечно, как нормальном джипе). На самом деле, просто достал меня это ВАГ своими мелочами, с которыми я, в силу своего перфекционизма, не могу больше мириться. Все, что мне нравилось у других производителей стоит совсем другие деньги. Да и новый Рено Колеос, который я ждал уже почти год, шепнул про свой ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 достал меня это ВАГ своими мелочами, с которыми я, в силу своего перфекционизма, не могу больше мириться. тут понятно, но как бы твой внутренний перфеционизм не почил в бозе от косяков и мелочей Рено. Каптур мне особо неизвестен, не юзал его, да и вообще класс мне не близкий, имел знакомство с конкурентом джетте - флюенсом и скажу, что эта совсем не та машина, на которую я бы махнулся. Единственный плюс, который был мной оценен - энергоемкая подвеска и плавность хода. Устроенность салона, удобство, качество материалов, продуманность и эргономика - не чета фольксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Ну правильно, наш Каптюр-это все тот же (уж сколько ему, лет 10-12?) Логан! Базой продаваемого у нас Каптюра (в отличие от европейского, "настоящего") является древняя, "неубиваемая" (почти) телега Логана. Только честнее (и дешевле) тогда купить Дастер- практически близнец Каптюра по начинке и все на той же базе В0. Хотя, конечно, снаружи Каптюр выглядит более-менее, двухцветная окраска опять же Изменено 19 марта 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Хотя, конечно, снаружи Каптюр выглядит более-менее, двухцветная окраска опять же Особенно синий кузов, белая крыша. Первая мысль - на заводе забыли что-то покрасить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Это все цветовкусовщина, не обсуждается Изменено 20 марта 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) КаптурТак у него пространства для ног задних пассажиров практически нет. Помню,что какие-то ребра передних сидений упирались мне в голени.Вобщем, мне он не понравился.А владение ложаном фаза2 в течение 5 лет выработало во мне стойкое отвращение к нему. То помпа, то сальник коленвала, а наконечники рулевых так вообще как расходники.Шум,скрип, пыль и грязь _ это всё он. Не выдержал я и обратился в службу рекламаций Рено...и паабамм! Мне ТО бесплатно.Отбил тысяч шесть. В 2015 пересел на джетту на ручке и с климатом и пока доволен. Хотя мне и веста и хрей тоже понравились,но я решил не рисковать)))). Изменено 20 марта 2017 пользователем Jetta2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Скрипит пассажирская дверь - бархотки и т.п. Клеить скотчевый колхоз не хочу. Да и почему скрипит уплотнитель на машине за такие деньги? За такие деньги я не готов мириться с откровенной шнягой.Уплотнитель задней двери протер краску. ОД покрасили и наклеили прозрачную пленку, которую даже отрезать ровно не захотели - отгрызли зубами.Говорю, отрегулируйте дверь, чтобы не терла. Говорят: нельзя, будут некрасивые неодинаковые зазоры.Так если сзади уже клеили плёнку, то что мешало и спереди наклеить, ведь всем известно, что это косяк ВАГ'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 А владение ложаном фаза2 .. Что за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Что за зверь такой? Это Логан рестаил 2010гв,но щас уже новый логан выпускается и про него ничего не знаю. Изменено 20 марта 2017 пользователем Jetta2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах