Перейти к публикации
yariknikiforov

Решил было поменять машину

Рекомендованные сообщения

Не, ну Иксрэй вообще рядом нельзя ставить, даже с логаном. Я тут тоже по салонам погулял, бмв 530xi вот это круто, но ценник от 2млн. В мазде 6 двиг 2.0 с 210 Нм для меня очень медленно, у них есть 2,5 и то что то около 250нм

post-14176-0-15072600-1490103532_thumb.jpg

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Не, ну Иксрэй вообще рядом нельзя ставить, даже с логаном. Я тут тоже по салонам погулял, бмв 530xi вот это круто, но ценник от 2млн. В мазде 6 двиг 2.0 с 210 Нм для меня очень медленно, у них есть 2,5 и то что то около 250нм

Блин, он внутри правда такой страшный?

Я в салон Лада 6 лет не заглядывал (тогда бате машину выбирали, мама первая убежала). Теперь проходя мимо  буду еще и шаг ускорять.

Чтобы еще сильнее унизить, нужно было к перевернутой фотке еще писюн пририсовать :xixixi:

Поделиться сообщением

Блин, он внутри правда такой страшный?

Только пластик торпеды. А так, в той же Весте пространства для задних пассажиров ничуть не меньше , чем в джетте. А хрей=сандеро. Но все губит дизайн торпеды. Шок просто!

Изменено пользователем Jetta2015

Поделиться сообщением

Извиняюсь за фотку, с телефона почему то так вставляется и фото не передает всех нюансов. После джетты в иксрэе это полная жопа. Вы еще центральный тонель не видели) там явно кто-то стырил ну очень много пластика

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Да ладно!!! Вы еще в УАЗ Патриот не залезали...

Поделиться сообщением

Ребята, ну не надо в детсад скатываться и болтать ерундой.....

Если бы Х-рэй стоил хотя бы как Крета, тогда можно было бы с полным основанием и умным видом тут обкакивать вазовский пластик.

А так, это возня в песочнице...

Х-рэй - это по сути перелицованный Сандеро. А приборка там (в Сандеро) убогая, как в каких нибудь индийских бюджетных повозках. По сравнению с ней в Х-рэй еще ничего. При том что Сандеро дороже.

Понятно, что"не фонтан". Но так оно и стоит соответствующе (хотя, конечно, многовато. если адекватно оценивать реальность, а не как маркетолог и финдиректор)

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю как Х-рэй, у товарища Веста в максималке. Мне машина очень понравилась. Да пластик жесткий, но в целом очень даже ничего. Интерьер и экстерьер выглядят достойно. По напичканности всякими плюшками не уступает моему авто, а в чем-то даже превосходит (штатная навигация).

• Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю как Х-рэй, у товарища Веста в максималке. Мне машина очень понравилась. Да пластик жесткий, но в целом очень даже ничего. Интерьер и экстерьер выглядят достойно. По напичканности всякими плюшками не уступает моему авто, а в чем-то даже превосходит (штатная навигация).

А ему то самому нравится? А то плюшки-рюшки со стороны это одно, а владеть и ездить- немного другое..

• Like 1

Поделиться сообщением

А ему то самому нравится?
Всегда ли мы покупаем потому, что нравится? Иной раз от безысходности и Жигулям рад будешь, в другой приносишь в жертву свою хотелку чего-то другого......

....владеть и ездить- немного другое
Согласен

Поделиться сообщением