IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 А ему то самому нравится? А то плюшки-рюшки со стороны это одно, а владеть и ездить- немного другое..Конечно нравится. До этого были в порядке убывания: Калина, Москвич 2141, ВАЗ 2101. Но хочет Весту Кросс. Как только выйдет будет менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Не, ну с таким послужным списком оно и понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Не, ну с таким послужным списком оно и понятно... Мне тоже очень понравилась. Чего я вообще не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Всем привет. Мои 5 копеек. Что угодно только не рено! и у меня был меган 2 и была платиновая дисконтная карта офсервиса (РТДС). Дальше продолжать?..... Я уже и ниссанов боюсь! Хочу новую тигу, но не могу удавить жабу....и конфигуратор не работает. Только из наличия. Подожду полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Наш Рено уже 2 дня стоит на площадке дилера. Во вторник поедем подписывать договор купли-продажи, потом будем 10 дней ждать ПТС. Потом он будет 2 недели стоять во дворе, пока снег не растает - зимнюю резину на 2 недели я покупать и ставить не буду. Джетта выставлена на продажу, на Авито по 100-200 просмотров в день. На Авто.ру и Дром.ру смешное количество просмотров, похоже, это уже вчерашний день, теперь рулит Авито. Звонков почти ноль. Грустно. Но, по сравнению с другими, моя машина - лучшая по лучшей цене. Покупатель обязательно найдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Поездил по Од и промерил собой новый Тиг. Для пассажиров заднего ряда комфорта ноль! Двери полностью не открываются,проем получается узкий, посадка табуреточная.Снаружи вид нечётак смотрится, а вот всякие тряпочки в отделке подлокотов, так полный капец.Вобщем, авто на двоих и на дальняк метаться не вариант.В этом плане фордКуга с ее регулировками заднего дивана получше, но не очень мне внешне нравится и не уютно как-то на месте водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 @yariknikiforov, удачной продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Тоже не понимал, почему автомобиль за приличную сумму, скрипит на ухабах, протирается краска, замерзают динамики и лопаются тросики в дверях. Понимаю топикстартера всей душой. Да и современные рено очень подтянулись по качеству и исполнению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Всем привет. Мои 5 копеек. Что угодно только не рено! Я уже и ниссанов боюсь! Почему не рено? А я Нет, а вот VW да! Поездил по Од и промерил собой новый Тиг. Видел в живую, на дороге красный и чёрный, морда вызвала такие же эмоции как и у старого, страшный! Видимо эти цвета ему не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Чтобы купить новую джетту, надо мою (такой же комплектации) 2013г.в. продать за 500-550т.р. и столько же добавить. Такие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах