Перейти к публикации
yariknikiforov

Решил было поменять машину

Рекомендованные сообщения

А ему то самому нравится? А то плюшки-рюшки со стороны это одно, а владеть и ездить- немного другое..
Конечно нравится. До этого были в порядке убывания: Калина, Москвич 2141, ВАЗ 2101. Но хочет Весту Кросс. Как только выйдет будет менять.

Поделиться сообщением

Не, ну с таким послужным списком оно и понятно...

Поделиться сообщением

Не, ну с таким послужным списком оно и понятно...

Мне тоже очень понравилась. Чего я вообще не ожидал.

Поделиться сообщением

Всем привет. Мои 5 копеек. Что угодно только не рено! и у меня был меган 2 и была платиновая дисконтная карта офсервиса (РТДС). 

Дальше продолжать?..... Я уже и ниссанов боюсь! :uraaa:

Хочу новую тигу, но не могу удавить жабу....и конфигуратор не работает. Только из наличия. Подожду полгода.

Поделиться сообщением

Наш Рено уже 2 дня стоит на площадке дилера. Во вторник поедем подписывать договор купли-продажи, потом будем 10 дней ждать ПТС.

Потом он будет 2 недели стоять во дворе, пока снег не растает - зимнюю резину на 2 недели я покупать и ставить не буду. 

Джетта выставлена на продажу, на Авито по 100-200 просмотров в день. На Авто.ру и Дром.ру смешное количество просмотров, похоже, это уже вчерашний день, теперь рулит Авито.

Звонков почти ноль. Грустно. Но, по сравнению с другими, моя машина - лучшая по лучшей цене. Покупатель обязательно найдется!

Поделиться сообщением

Поездил по Од и промерил собой новый Тиг. Для пассажиров заднего ряда комфорта ноль! Двери полностью не открываются,проем получается узкий, посадка табуреточная.Снаружи вид нечётак смотрится, а вот всякие тряпочки в отделке подлокотов, так полный капец.Вобщем, авто на двоих и на дальняк метаться не вариант.В этом плане фордКуга с ее регулировками заднего дивана получше, но не очень мне внешне нравится и не уютно как-то на месте водителя.

Поделиться сообщением

Тоже не понимал, почему автомобиль за приличную сумму, скрипит на ухабах, протирается краска, замерзают динамики и лопаются тросики в дверях. Понимаю топикстартера всей душой. Да и современные рено очень подтянулись по качеству и исполнению.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Мои 5 копеек. Что угодно только не рено!

Я уже и ниссанов боюсь! :uraaa:

Почему не рено?

А я Нет, а вот VW да!

Поездил по Од и промерил собой новый Тиг.

Видел в живую, на дороге красный и чёрный, морда вызвала такие же эмоции как и у старого, страшный! Видимо эти цвета ему не идут.

Поделиться сообщением

Чтобы купить новую джетту, надо мою (такой же комплектации) 2013г.в. продать за 500-550т.р. и столько же добавить. Такие времена :zakumar:

Поделиться сообщением