Перейти к публикации
yariknikiforov

Решил было поменять машину

Рекомендованные сообщения

@hrustik75,самое страшное,что по другому уже не будет,прошли те времена к сожалению :(

Поделиться сообщением

@hrustik75,самое страшное,что по другому уже не будет,прошли те времена к сожалению :(

Какие времена, те в которых в очереди за жигулями стояли несколько лет?

Поделиться сообщением

@andry001,нет,когда добавить на новую надо было в 2 раза меньше.

Поделиться сообщением

@andry001,нет,когда добавить на новую надо было в 2 раза меньше.

Зато ни кто не пукал в сиденье со всеми вытекающими

Поделиться сообщением

Зато ни кто не пукал в сиденье со всеми вытекающими

Пукать в сиденье со всеми вытекающими.... Это к медикам....

:wacko:

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну как там Каптюр? Болячки какие-то выявили?

Поделиться сообщением

Стойки стабилизаторов поменяны по гарантии в первый год.

Примерзают динамики в дверях. ОД менял, но через год все вернулось. А гарантии уже нет.

Сломался шлейф на крышке багажника сразу после окончания гарантии. Покупайте новый или отремонтируем.

Полетела помпа, опять же гарантия закончилась только-только.

Скрипит пассажирская дверь - бархотки и т.п. Клеить скотчевый колхоз не хочу. Да и почему скрипит уплотнитель на машине за такие деньги? За такие деньги я не готов мириться с откровенной шнягой.

Уплотнитель задней двери протер краску. ОД покрасили и наклеили прозрачную пленку, которую даже отрезать ровно не захотели - отгрызли зубами.

Говорю, отрегулируйте дверь, чтобы не терла. Говорят: нельзя, будут некрасивые неодинаковые зазоры. 

Такая же фигня с крышкой багажника - протерла красу, покрасили, сказали: приходите через год, снова будем красить.

Уже два года летом скрипит какая-то фигня в пассажирском сиденье, если на нем кто-то сидит. ОД выдали мастера, он покатался со мной вокруг салона. Говорю: слышите, скрипит? Он: это бархотка двери, смиритесь. Я: нет, скрипит у вас под задом. Нет, говорит, не слышу. Ептыть!!!!

У Рено все еще нет адекватной модели, но есть авто, с которым можно смириться.

странно, видимо и правда не умеете готовить. У меня за 4,5 года пробег 41000 из поломок - только по мелочи: мелкий ногой сбил регулятор дефлектора сзади, дребезг топливных трубок устранили официалы, одна лампочка перегорела в подсветке номера....все :punk:

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня и трубки не гремели,правда в этом году заменил сервопривод рециркуляции,который не включал никогда.

Пробег 62.Стекло лобовое треснутое в 2 местах,но это не считается.

• Like 1

Поделиться сообщением

Добрый день, друзья, у кого есть опыт или может кто обладает информацией о том на сколько сейчас надежные двигатели 1.4 150 л/с + 7DSG на пассате В8!? Смущает двигатель и коробка, остались ли те же болячки что и были? И какой теперь модификации этот двигатель, он так же имеет турбину и компрессор? С коробкой так и возникают проблемы на малых пробегах? 

Прокатился на тест-драйве на В8, но только с двигателем 1.8 и 7DSG, слов не передать, одним словом самолет. Я так понял на 1.8 тоже идет DSG с сухим сцеплением есть ли смысл переплачивать за 1.8 если впринципе динамики и на 1.4 предостаточно.

Спасибо. 

Поделиться сообщением

Добрый день, друзья, у кого есть опыт или может кто обладает информацией о том на сколько сейчас надежные двигатели 1.4 150 л/с + 7DSG на пассате В8!? Смущает двигатель и коробка, остались ли те же болячки что и были? И какой теперь модификации этот двигатель, он так же имеет турбину и компрессор? С коробкой так и возникают проблемы на малых пробегах?

Прокатился на тест-драйве на В8, но только с двигателем 1.8 и 7DSG, слов не передать, одним словом самолет. Я так понял на 1.8 тоже идет DSG с сухим сцеплением есть ли смысл переплачивать за 1.8 если впринципе динамики и на 1.4 предостаточно.

Спасибо.

36 тыс.км , два года - полет нормальный! Динамика достаточная , даже с полной загрузкой на трассе страданий не испытываю. Слышал , что ещё весьма интересный дизель на Б8 пошел.

Поделиться сообщением