Перейти к публикации
yariknikiforov

Решил было поменять машину

Рекомендованные сообщения

@Yoda, коробка подозрений не вызывает? А гарантия только два года? Расход масла есть? 

Поделиться сообщением

@WhiteNik72, по форуму Пассат клуба, проблем с дсг7 было у нескольких человек, а по двигателям не видел проблем.
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Yoda, коробка подозрений не вызывает? А гарантия только два года? Расход масла есть? 

Все подозрения были до покупки авто !  Авто приобретен , коробка работает нормально. Деньги на её ремонт есличо имеются !  Так что езжу и не парюсь.

Гарантия закончилась в мае , два года. Нужна гарантия 4 года - берите Ауди!)))

Двигатель только радует , прогревается быстро , масло не жрет - за половину межсервисного пробега по щупу ушло 3 миллиметра оригинального масла.

Изменено пользователем Yoda
  • Like 2

Поделиться сообщением

@Yoda, кстати, как зимой прогревается, стрелка поднимается во время прогрева, в салоне тепло долго не становится? Стрелка падает зимой во время стоянки или в пробке? Сейчас спасаюсь тем, что установил фен и проблемы такой нет, вот и думаю, что тоже фен придется ставить или нет.

А дополнительную гарантию не думали приобрести? На сколько мне известно можно купить еще на два года гарантию.

Поделиться сообщением

Эти моторы хорошо прогреваются зимой, фен не потребуется. Дополнительную гарантию дают не все ОД и там условие, что ТО проходить только у них и с расходниками.

Кстати на А4 стоит мокрая ДСГ7, но не DQ500.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Yoda, кстати, как зимой прогревается, стрелка поднимается во время прогрева, в салоне тепло долго не становится? Стрелка падает зимой во время стоянки или в пробке? Сейчас спасаюсь тем, что установил фен и проблемы такой нет, вот и думаю, что тоже фен придется ставить или нет.

А дополнительную гарантию не думали приобрести? На сколько мне известно можно купить еще на два года гарантию.

Из стрелок интересует только спидометр ! 

Фен не понадобится.

Дополнительная  гарантия пусть идет лесом - сломается что , будем разбираться по факту ! Программировать отрицательную карму не наш метод ! )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Дополнительная  гарантия пусть идет лесом - сломается что , будем разбираться по факту ! Программировать отрицательную карму не наш метод ! )))

Согласен не стоит изначально притягивать отрицательную энергию и мысли. Просто в моем случае можно рассчитывать только на годовалый пассат в нормальной комплектации и, соответственно, есть риск наткнуться на брак по вышеназванным проблемам, а для подстраховки хотел приобрести дополнительную гарантию, чтобы какое то время не париться. Ну или есть конечно еще один вариант, сейчас меня закидают помидорами, но реально парни выбора не вижу, как альтернатива - новая камри, но душа и сердце больше к ВАГу, надежность смущает.  

@Petroveech, А4 уже совсем другие деньги, правда двигатель тоже 1.4. 

Изменено пользователем WhiteNik72
  • Like 1

Поделиться сообщением

Согласен не стоит изначально притягивать отрицательную энергию и мысли. Просто в моем случае можно рассчитывать только на годовалый пассат в нормальной комплектации и, соответственно, есть риск наткнуться на брак по вышеназванным проблемам, а для подстраховки хотел приобрести дополнительную гарантию, чтобы какое то время не париться. Ну или есть конечно еще один вариант, сейчас меня закидают помидорами, но реально парни выбора не вижу, как альтернатива - новая камри, но душа и сердце больше к ВАГу, надежность смущает.  

@Petroveech, А4 уже совсем другие деньги, правда двигатель тоже 1.4. 

Никаких какашек помидоров:

1. Нормальную машину через год не продают.   

2. Новая машина всегда лучше. 

Поделиться сообщением

Новая машина всегда лучше.

но там будет двигатель, в сравнении с которым и 1.4 tsi покажется ракетой
  • Like 1

Поделиться сообщением

но там будет двигатель, в сравнении с которым и 1.4 tsi покажется ракетой

........фригидные женщины тоже выходят замуж !!!

ЗЫ: зато никаких "подозрений не вызывают".))) Двигатель и коробас вечные , уже три поколения не меняются !

Поделиться сообщением