Перейти к публикации
yariknikiforov

Решил было поменять машину

Рекомендованные сообщения

Кстати если говорить про 1.4 который пошёл с 7ого гольфа. То сусликрус говорит о появляющемся масложоре к 120-150 тысячам. Но на сколько я понял там еще важный момент какие кольца на поршневой стоят. А так больше откровенно плохого про этот мотор не встречалось.

Поделиться сообщением

Уже два варианта есть от дилеров, бывшие машины с тест-драйва, один 2016 года с пробегом до 500 км, но 1.4, второй 2017 уже 1.8, пробег до 1000 км. Комплектации максимальные. Цены от 1500 до 1800 за 1.8.

Поделиться сообщением

У меня двое коллег на работе купили в 2017 по А4, у одного она вышла 1,5 у второго 1.7млн, машины брали новые!

В Ауди надо ехать и разговаривать ...

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня двое коллег на работе купили в 2017 по А4, у одного она вышла 1,5 у второго 1.7млн, машины брали новые!

Так они пустые, наверное, как барабан. Недавно читал в "За рулем" про А4. В полном фарше под 4 ляма.

Поделиться сообщением

Так они пустые, наверное, как барабан. Недавно читал в "За рулем" про А4. В полном фарше под 4 ляма.

За 1.5 серее да. За 1.7 нет, много чего рассказывал про комплектацию владелец. У Ауди странная динамика цен и скидок, им дали почти по 300т.р скидок ...

если верить конфигуратор Ауди, то для меня сарай А4 вышел почти 3 млн.

Поделиться сообщением

Вот зачем ты это написал ?........)))

Поделиться сообщением

Зачем оно тебе, класс же не тот, что нужен после Б8
  • Like 1

Поделиться сообщением

Для сравнения...

Но себе бы выбрал Passat:-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ник и Физботан,давно хотел спросить,а как вы на севере на них ездите-ведь при-23 она на ходу остывает(по крайней мере моя)

Поделиться сообщением

@iborg, фен спасает, который умный, причем с ним даже теплее чем во 2-м фокусе, был до джетты. Если температура падает то он сам включается, работает по аналогии как вебаста. Что нравится, греть почти не надо, с 3-й минуты идет уже теплый воздух и можно сразу ехать, фокус же пока не прогреешь мин.10-15 не поедет. Кстати он еще, когда включается (от +5) тепло с двигла меньше идет на прогрев салона и таким образом двигатель быстрее греется, кто то мне говорил что какие то заслонки перекрывает. Я особенно на это обратил внимание, когда у меня фен какое то время не работал и я ездил без него, машина вообще не грелась.

Прошел тест-драйв на камри 2,5 литра, вау эффекта не ощутил, по мне показалась рабочая лошадка, ничего выдающегося, в отличии от пассата, автомат заметно тупит, разгон не уверенный, место также много как и в пассате, но материалы отделки и качество оставляет желать лучшего. Стоила бы тыс. на 100-200 дешевле то можно было брать не задумываясь и то только из за проверенного мотора и коробки.

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением