Перейти к публикации
yariknikiforov

Решил было поменять машину

Рекомендованные сообщения

Снаружи ведь очень страшные койоты

Внутри страшные и бмв.и мерсы(не все) и ауди. Больше всего не нравится вылезающая как... из панели балалайка.

Бери конечно,Б8 1.8.если финансы позволяют.

Б 8-супер,ещё бы чуть-чуть и СС получился бы... 

Поделиться сообщением

@iborg, Я по городу практически не езжу. Только трасса. На трассе не остывает. Вообще джетта с феном очень теплый авто. Вот я первую зиму без фена проездил, вот это была жесть...

Кстати на ходу моя не остывает. Не замечал такого. Вот когда температура около -30, то при стоянке температура ОЖ может падать. Но только до 75 градусов(по шкале если она от 50 до 90). А на ходу не остывает. Единственное когда -35 и ниже пару дней постоит то подушка ДВС промерзает и идут вибрации при езде.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для сравнения...

Но себе бы выбрал Passat:-)

Сравнил сегодня......

Тоже выбираю Passat !!!

Маленькая А4. Я уже к простору в салоне привык. А в ней тесновато, особенно сзади. Но больше всего убил планшетообразный дисплей. Я раньше думал , что он выдвижной - дудки! Эта хрень там постоянно торчит!

Отделка салона тоже не впечатлила , ну не лучше чем в восьмерыче! Может шумка лучше , не ездил. Расхотелось как-то....

Поделиться сообщением

Маленькая А4. Я уже к простору в салоне привык. А в ней тесновато, особенно сзади. Но больше всего убил планшетообразный дисплей. Я раньше думал , что он выдвижной - дудки! Эта хрень там постоянно торчит! Отделка салона тоже не впечатлила , ну не лучше чем в восьмерыче! Может шумка лучше , не ездил. Расхотелось как-то....
Я же говорил это не твое, тебе А6 надо)

Поделиться сообщением

А6 надо

губа не дура! А ценник то на нее..., правда сейчас на все ценники не божеские.

Поделиться сообщением

Я же говорил это не твое, тебе А6 надо)

А6 не моя весовая категория.... Пассат зашумить и отлично будет!
  • Like 1

Поделиться сообщением