porogn 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 А до этого я тебе ничего не писал видимо!? Давно бы выложил видео со звуком, я бы тебе точно сказал, такое у меня было или нет. блин, сорри. забыл что было общение на эту тему Вот ведь незадача. Попробую записать звук при переводе селектора. оне не отличатся от того что бывает на ходу. Чуток позже до машины доберусь и сниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 https://youtu.be/5pAGwKJZR5o Не знаю как сюда видос выкладывать. Вот ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 https://youtu.be/5pAGwKJZR5o Да, такой, только он у меня пока стоишь на D и R всё равно продолжал свистеть. Вот нашёл видео на телефоне, залил на Ютуб https://youtu.be/BA5xz6lFrz4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, такой, только он у меня пока стоишь на D и R всё равно продолжал свистеть. Вот нашёл видео на телефоне, залил на Ютуб Не, у меня по факту этот звук только в момент перевода рычага селектора (на видео он раздается именно в эти моменты) ну и на ходу в момент переключения самой коробкой передач. Постоянного свиста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Не, у меня по факту этот звук только в момент перевода рычага селектора Да, у меня так же, когда переводишь, он как у тебя более громкий однократный, потом начинает во так сверистеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, у меня так же, когда переводишь, он как у тебя более громкий однократный, потом начинает во так сверистеть. Ну так, не томите, чего это?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Мне когда сцепление поменяли, тоже подобный писк был, в грёбаный Атлант 100 раз ездил, и видео записывал, а они меня футболили, типа групп Рус сказали всё ок. Плюну, поехал к другому дилеру, они неохотно приняли, записали и оказалось что сцуки в Атланте не так сцепление установили, в итоге меняли ещё раз, но уже под руководством самого умного у них. Так вот, я же выше писал, неправильно установили сцепление, со слов мастера ГруппРусс, не правильно провели регулировку каких то там шариков или ещё чего то, уже не помню, или скорее всего вообще не регулировали и просто так запихнули. В итоге в Атланте мне ещё раз меняли сцепление, но уже под присмотром самого умного у них. Так что после замены не всегда радоваться приходится, т.к. меняют рукожопы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Сейчас вот заехал к ОД который менял коробку. Помоют машину и позовут присутствовать. Покажу мастеру ваше сообщение. Не знаю, согласятся ли что это их косяк. Изменено 12 апреля 2017 пользователем porogn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Покажу мастеру ваше сообщение. Вы думаете, что форум для них авторитетный орган? Сомневаюсь! Мне на тот момент никто кроме самого себя помочь не смог, главное не опускать руки и двигаться к намеченной цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Вы думаете, что форум для них авторитетный орган? Сомневаюсь! Мне на тот момент никто кроме самого себя помочь не смог, главное не опускать руки и двигаться к намеченной цели. Так и есть. Мол 2.5 года с замены прошло и жалоб не было. Значит не в этом дело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах