Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) она не то чтоб скрипит а иногда попискивает. Скрип, писк похож на звук как иногда издают изношенные приводной ремень или ролик? Сцепление меняли? Запиши, только на видео. Изменено 28 марта 2017 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Прочтите ещё раз внимательно то что я Вам написал, осмыслите это и примите правильное решение!Гляну конечно, не в сервисе слушали и над капотом и под машиной. Все таки звук по ощущению 3х людей от места входа в коробку. Скрип, писк похож на звук как иногда издают изношенные приводной ремень или ролик? Сцепление меняли? Запиши, только на видео. Да, тоже есть мысль записать видео.Меняли все по программе замены 40 тыс км назад. По всем параметрам косвенной диагностики ДСГ отличное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Меняли все по программе замены 40 тыс км назад. По всем параметрам косвенной диагностики ДСГ отличное состояние. Мне когда сцепление поменяли, тоже подобный писк был, в грёбаный Атлант 100 раз ездил, и видео записывал, а они меня футболили, типа групп Рус сказали всё ок. Плюну, поехал к другому дилеру, они неохотно приняли, записали и оказалось что сцуки в Атланте не так сцепление установили, в итоге меняли ещё раз, но уже под руководством самого умного у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Мне когда сцепление поменяли, тоже подобный писк был, в грёбаный Атлант 100 раз ездил, и видео записывал, а они меня футболили, типа групп Рус сказали всё ок. Плюну, поехал к другому дилеру, они неохотно приняли, записали и оказалось что сцуки в Атланте не так сцепление установили, в итоге меняли ещё раз, но уже под руководством самого умного у них.Вот этого и боюсь. Походу придется ехать к ОД.. а там уже другие деньги за диагностику. Тем более менял не я а прежние хозяева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Вот тут обычно трет : Изменено 28 марта 2017 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо за подробную картинку. Если в нем дело то чего нужно сделать? (На следующей неделе заеду на яму, гляну. Все равно буду снимать направляющие задних суппортов. С одной стороны легко снял а с другой не могу болты выкрутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 заехал в сервис еще один. Долго мучали, смотрели и даже слушали стетоскопом. В итоге, все таки уверяют что эти звуки идут из КПП. Записался к ОД, посмотрим что они скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Записался к ОД, посмотрим что они скажут.Они скажут "давай денюжку за диагностику, послушаем-понюхаем, а потом раскидаем коробку, опять же за денюжку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Они скажут "давай денюжку за диагностику, послушаем-понюхаем, а потом раскидаем коробку, опять же за денюжку" это то понятно. Но вот не знаю я про этот скрип. опасный он или нет. Судя по всему ни у кого подобного ни разу не было. Чего ожидать не понятно. Сегодня вот ради интереса делал адаптацию коробки (канал 060) ну и вот в момент кjulf уже заводишь авто и она начинает там переберать передачи этот писк есть... Глянул сервисную книжку. Делали замену КПП и акцию 34F6 (замена масла в КПП). Вот мож че недолили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Судя по всему ни у кого подобного ни разу не было. А до этого я тебе ничего не писал видимо!? Давно бы выложил видео со звуком, я бы тебе точно сказал, такое у меня было или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах