Перейти к публикации
VOLKSMEN

Новые штрафы с 4 апреля (Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств)

Рекомендованные сообщения

Распечатала себе знак Шипы, но вот что-то ничего не хочется клеить на машину( Машина затонирована, значит, надо клеить снаружи(( Головная боль(

Какой в этом сейчас смысл? В течении ближайших 1-2 недель уже можно (и нужно) переходить на летнюю резину.

А к следующему сезону видно будет, куда, как и зачем клеить треугольник с "Ш"...

Поделиться сообщением

штраф 500 рупий.

Хм... А скидка 50% на этот штраф действительна?

Если да, то не буду клеить!

Изменено пользователем Jetta2015

Поделиться сообщением

договориться на пополам, итого 25%

Это зло, и по новым правилам сразу статья!

Поделиться сообщением

В течении ближайших 1-2 недель уже можно (и нужно) переходить на летнюю резину.

и это время платить штрафы, если доковыряются? :wink:

А скидка 50% на этот штраф действительна?

да

Моя вчерашняя работа по распечатыванию и "ламинированию" знака "Шипы" напрасна))) Его совсем не видно за темным стеклом(  :umnik:

Поделиться сообщением

и это время платить штрафы, если доковыряются? :wink:

Я, мягко говоря, сильно сомневаюсь, что прямо сейчас инспектора ГИБДД ринуться на дороги вылавливать всех на предмет этих значков...

Ваше дело, конечно... В любом случае, пригодится в будущем, мало ли..

Поделиться сообщением

Моя вчерашняя работа по распечатыванию и "ламинированию" знака "Шипы" напрасна))) Его совсем не видно за темным стеклом(  :umnik:

Вооот, а оно может быть хоть гудроном замазано) Светопропускание заднего стекла не регламентируется)

Поделиться сообщением

Я, мягко говоря, сильно сомневаюсь, что прямо сейчас инспектора ГИБДД ринуться на дороги вылавливать всех на предмет этих значков...

Мне кажется, они и следующей зимой не будут специально из-за проверки знаков останавливать (если только не масштабная акция).

Ваше дело, конечно... В любом случае, пригодится в будущем, мало ли..

Так я максимально долго ничего не хочу клеить на свою машину, хоть на липучки переходи из-за этого.

Вооот, а оно может быть хоть гудроном замазано) Светопропускание заднего стекла не регламентируется)

а знак-то должен быть виден. Эх, какая досада...

Поделиться сообщением

Не стоит драматизировать... Щас каждый второй (и каждая первая) за рулем с мобильником, даже умудряются на ходу что то там вбивать. А ведь штраф за пользование мобильником за рулем никто не отменял и это намного более очевидное и заметное издалека нарушение.

ГИБДДуны на мелочи не размениваются, если нет пинка начальства типа рейда или месячника... к сожалению.

Поделиться сообщением

Не стоит драматизировать... Щас каждый второй (и каждая первая) за рулем с мобильником, даже умудряются на ходу что то там вбивать
Чего уж мобильник вспоминать. Позавчера деваха ногти красила на ходу.......хорошо, что не на ногах :xixixi:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас