Перейти к публикации
VOLKSMEN

Новые штрафы с 4 апреля (Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств)

Рекомендованные сообщения

Позавчера деваха ногти красила на ходу.......хорошо, что не на ногах

Такого еще не видела. 

На моем пути встречался дядя, читающий за рулем газету с разворотом. И дама, которая что-то писала, но со стороны казалось, что ее машина ломается, поэтому так порывисто-прерывисто едет.

А вообще у меня часто ощущение, что я начинаю движение на красный. Я уже далеко, а остальные еще не тронулись. И это я не "стартую", не трогаюсь заранее и даже не на желтый. А спокойно начинаю движение на чёткий зеленый. И только завидев в зеркало машины начинаю сомневаться, а точно ли был зеленый?!?))) 

Не стоит драматизировать...

да хотела вооружиться, но ничего не вышло))

Наверное, надо договариваться на месте, чтобы не отображались в системе многочисленные штрафы за отсутствие знака))) злостный нарушитель наклейки "Ш"))

Поделиться сообщением

Ну... В связи с последними нововведениями:

post-22524-0-32047500-1491391392_thumb.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

без комментариев

13451247m.jpg

Поделиться сообщением

А вообще у меня часто ощущение, что я начинаю движение на красный. Я уже далеко, а остальные еще не тронулись. И это я не "стартую", не трогаюсь заранее и даже не на желтый. А спокойно начинаю движение на чёткий зеленый. И только завидев в зеркало машины начинаю сомневаться, а точно ли был зеленый?!?))) 

У нас в городе наоборот. Когда загорается зеленый, те, кто первыми стоял на светофоре, уже на середине перекрестка, а некоторые и проехать его умудряются. Я чуть ли не последним уезжаю, еще и сигналят, типа задерживаю. Сколько ДТП из-за этого...

Поделиться сообщением

многочисленные штрафы за отсутствие знака))) злостный нарушитель наклейки "Ш"))

Злостные неплатильщики бывают, а вот чтобы злостные платильщики это что-то новое будет!))))

Изменено пользователем Jetta2015
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сколько ДТП из-за этого...

А почему ДТП из-за того, что водитель поехал на свой зеленый? 

Поделиться сообщением

И за того, что справа такие же летят на уже давно мигающий желтый и даже на уже загоревшийся красный.

Так эти бараны и встречают друг друга....

• Like 1

Поделиться сообщением

Ехать они начинают на красный, а к тому времени как загорается зеленый они находятся уже посреди перекрестка.

Поделиться сообщением

И за того, что справа такие же летят на уже давно мигающий желтый и даже на уже загоревшийся красный. Так эти бараны и встречают друг друга....

Ехать они начинают на красный, а к тому времени как загорается зеленый они находятся уже посреди перекрестка.

не, ну, я совершенно про другой случай. Когда зеленый загорелся, а люди тупо стоят, занимаются своими делами, мысли раскладывают по полочкам, трещат по телефону, sms-сятся. За это время не то, что справа-слева пролетят на красный, черепаха проползет без ускорения. И такие люди реально бесят, когда стоят перед тобой. 

Поделиться сообщением

не, ну, я совершенно про другой случай. Когда зеленый загорелся, а люди тупо стоят, занимаются своими делами, мысли раскладывают по полочкам, трещат по телефону, sms-сятся. За это время не то, что справа-слева пролетят на красный, черепаха проползет без ускорения. И такие люди реально бесят, когда стоят перед тобой. 

Не надо беситься. Если так уж торопишься, то "бибикни" ему.

Здоровье и нервы (а иногда и жизнь из за ситуаций, о которых выше писали) дороже сэкономленных 2 секунд со старта ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас