Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Распечатала себе знак Шипы, но вот что-то ничего не хочется клеить на машину( Машина затонирована, значит, надо клеить снаружи(( Головная боль( Какой в этом сейчас смысл? В течении ближайших 1-2 недель уже можно (и нужно) переходить на летнюю резину. А к следующему сезону видно будет, куда, как и зачем клеить треугольник с "Ш"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) штраф 500 рупий.Хм... А скидка 50% на этот штраф действительна?Если да, то не буду клеить! Изменено 4 апреля 2017 пользователем Jetta2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 @Jetta2015,Скидка 50%, договориться на пополам, итого 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 договориться на пополам, итого 25% Это зло, и по новым правилам сразу статья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 В течении ближайших 1-2 недель уже можно (и нужно) переходить на летнюю резину. и это время платить штрафы, если доковыряются? А скидка 50% на этот штраф действительна? да Моя вчерашняя работа по распечатыванию и "ламинированию" знака "Шипы" напрасна))) Его совсем не видно за темным стеклом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 и это время платить штрафы, если доковыряются? Я, мягко говоря, сильно сомневаюсь, что прямо сейчас инспектора ГИБДД ринуться на дороги вылавливать всех на предмет этих значков... Ваше дело, конечно... В любом случае, пригодится в будущем, мало ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Моя вчерашняя работа по распечатыванию и "ламинированию" знака "Шипы" напрасна))) Его совсем не видно за темным стеклом( Вооот, а оно может быть хоть гудроном замазано) Светопропускание заднего стекла не регламентируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Я, мягко говоря, сильно сомневаюсь, что прямо сейчас инспектора ГИБДД ринуться на дороги вылавливать всех на предмет этих значков... Мне кажется, они и следующей зимой не будут специально из-за проверки знаков останавливать (если только не масштабная акция). Ваше дело, конечно... В любом случае, пригодится в будущем, мало ли.. Так я максимально долго ничего не хочу клеить на свою машину, хоть на липучки переходи из-за этого. Вооот, а оно может быть хоть гудроном замазано) Светопропускание заднего стекла не регламентируется) а знак-то должен быть виден. Эх, какая досада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Не стоит драматизировать... Щас каждый второй (и каждая первая) за рулем с мобильником, даже умудряются на ходу что то там вбивать. А ведь штраф за пользование мобильником за рулем никто не отменял и это намного более очевидное и заметное издалека нарушение. ГИБДДуны на мелочи не размениваются, если нет пинка начальства типа рейда или месячника... к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Не стоит драматизировать... Щас каждый второй (и каждая первая) за рулем с мобильником, даже умудряются на ходу что то там вбиватьЧего уж мобильник вспоминать. Позавчера деваха ногти красила на ходу.......хорошо, что не на ногах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах