Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Позавчера деваха ногти красила на ходу.......хорошо, что не на ногах Такого еще не видела. На моем пути встречался дядя, читающий за рулем газету с разворотом. И дама, которая что-то писала, но со стороны казалось, что ее машина ломается, поэтому так порывисто-прерывисто едет. А вообще у меня часто ощущение, что я начинаю движение на красный. Я уже далеко, а остальные еще не тронулись. И это я не "стартую", не трогаюсь заранее и даже не на желтый. А спокойно начинаю движение на чёткий зеленый. И только завидев в зеркало машины начинаю сомневаться, а точно ли был зеленый?!?))) Не стоит драматизировать... да хотела вооружиться, но ничего не вышло)) Наверное, надо договариваться на месте, чтобы не отображались в системе многочисленные штрафы за отсутствие знака))) злостный нарушитель наклейки "Ш")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну... В связи с последними нововведениями: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 А вообще у меня часто ощущение, что я начинаю движение на красный. Я уже далеко, а остальные еще не тронулись. И это я не "стартую", не трогаюсь заранее и даже не на желтый. А спокойно начинаю движение на чёткий зеленый. И только завидев в зеркало машины начинаю сомневаться, а точно ли был зеленый?!?))) У нас в городе наоборот. Когда загорается зеленый, те, кто первыми стоял на светофоре, уже на середине перекрестка, а некоторые и проехать его умудряются. Я чуть ли не последним уезжаю, еще и сигналят, типа задерживаю. Сколько ДТП из-за этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) многочисленные штрафы за отсутствие знака))) злостный нарушитель наклейки "Ш")) Злостные неплатильщики бывают, а вот чтобы злостные платильщики это что-то новое будет!)))) Изменено 5 апреля 2017 пользователем Jetta2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Сколько ДТП из-за этого... А почему ДТП из-за того, что водитель поехал на свой зеленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 А почему ДТП из-за того, что водитель поехал на свой зеленый? И за того, что справа такие же летят на уже давно мигающий желтый и даже на уже загоревшийся красный. Так эти бараны и встречают друг друга.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 А почему ДТП из-за того, что водитель поехал на свой зеленый? Ехать они начинают на красный, а к тому времени как загорается зеленый они находятся уже посреди перекрестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 И за того, что справа такие же летят на уже давно мигающий желтый и даже на уже загоревшийся красный. Так эти бараны и встречают друг друга.... Ехать они начинают на красный, а к тому времени как загорается зеленый они находятся уже посреди перекрестка. не, ну, я совершенно про другой случай. Когда зеленый загорелся, а люди тупо стоят, занимаются своими делами, мысли раскладывают по полочкам, трещат по телефону, sms-сятся. За это время не то, что справа-слева пролетят на красный, черепаха проползет без ускорения. И такие люди реально бесят, когда стоят перед тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 не, ну, я совершенно про другой случай. Когда зеленый загорелся, а люди тупо стоят, занимаются своими делами, мысли раскладывают по полочкам, трещат по телефону, sms-сятся. За это время не то, что справа-слева пролетят на красный, черепаха проползет без ускорения. И такие люди реально бесят, когда стоят перед тобой. Не надо беситься. Если так уж торопишься, то "бибикни" ему. Здоровье и нервы (а иногда и жизнь из за ситуаций, о которых выше писали) дороже сэкономленных 2 секунд со старта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах