Viento 23 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Не надо беситься. Если так уж торопишься, то "бибикни" ему. я спокойна. Бесит их отвлеченность от дороги. Если бы они мне соломку слетили...была бы благодарна. Здоровье и нервы (а иногда и жизнь из за ситуаций, о которых выше писали) дороже сэкономленных 2 секунд со старта золотые слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Если бы они мне соломку слетили...Фи сударыня, минимум тахту двуспальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 минимум тахту двуспальную нет тахты - значит, однозначно бесят без уважительных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Сегодня видел дядечку на Рено, со свеженапечатанным и приклееным "тругольником" с Ш. Так что, Viento, есть у тебя соратники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Сегодня видел дядечку на Рено, со свеженапечатанным и приклееным "тругольником" с Ш. И я сегодня видела пару свеженьких наклеек на грязных машинах))) Одна самодельная, приклеенная изнутри на скотч, другая -наклека снаружи) Сегодня поняла, что мне все равно намного спокойнее с моей невидимой для других наклейкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharpener 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Можно ещё вот так... Изменено 11 апреля 2017 пользователем Sharpener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Признавайтесь, шипованные братья и сестры! Кого уже ошкуривали гайцы за эту хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Признавайтесь, шипованные братья и сестры! Кого уже ошкуривали гайцы за эту хрень? Меня в МО в субботу остановили, проверили только ВУ и пох им на то что у меня Ш и нет знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Меня в МО в субботу остановили, проверили только ВУ и пох им на то что у меня Ш и нет знака. Значит еще не было команды "фас" с верху. До этого момента у них на любые нарушения, кроме "приказных" палочка не поднимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Значит еще не было команды "фас" с верху. Так где то же я слышал, толи по телику, толи по радио, что в этом году штрафовать не будут, т.к. конец сезона и т.п. А если кого штрафанули, то это прогон или действительно попался пидорг гаишник, но я за прогон, т.к. всё это смахивает на обычный троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах