Перейти к публикации
VOLKSMEN

Новые штрафы с 4 апреля (Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств)

Рекомендованные сообщения

Кто есть из Нижнекамска? Вчера знакомый рассказывал что там уже "кордоны" на въездах/выездах" из города. Ошкуривают почти всех. На рынках говорят что всё уже скупили, причём, намекают на людей в погонах, мол менты заранее приехали и все выукупили с точек (правда там и было то не особо много). Чё, реально такая петрушка творится? 

П.с. вчера помощь пришла откуда не ждал... Бухгалтерша взяли и привезла мне 2 наклейки (как раз недавно о них говорили). Вот тутъ Москва, ул. Люсиновская, 70, стр. 1 (торговый дом Даниловский, что ли). Там они были аж по 30 рублей, такое чувство, что там не в курсе ажиотажа :xixixi:   Так шо, ежели кто обитаетъ рядом - можете попытать счастье :victory: 

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,Ты бы конкретней писал, а так чистый треп напоминает.

...На рынках говорят что всё уже скупили....

Скупили что? Кресла детские? или только наклейки? Да я, кстати, и половины перечисленных наклеек не видел никогда...

....причём, намекают на людей в погонах,...

И как по твоему, на что они эту закупку спишут? "Глухарей" и прочую чушь про ментов насмотрелись...Они не в бизнесе живут и денег "своих" не имеют. ИМХО

...Бухгалтерша взяли и привезла мне 2 наклейки...

А ты-то чего суетишься? "Начинающий" что-ли или до сих пор шипами МКАД полируешь? :xixixi:

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

В Москве сейчас такая погода, что шипы большинство еще не сняло..

А насчет суеты и психоза поддерживаю

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

В Москве сейчас такая погода, что шипы большинство еще не сняло..
Во ка?! Я уже полтора месяца на "лете" езжу. Правда снег выпадал, как и у вас, на один день, но это не критично.....вроде. В среднем ночь +4 - 6, день 8 - 12. Давно всё растаяло.

Поделиться сообщением

В среднем ночь +4 - 6, день 8 - 12. Давно всё растаяло.
Где Воронеж и где Москва. Вчера посмотрел на летнюю резину, вспомнил про утренний лед на лужах, и закрыл сарай. В Москве и Май похоже придется на шипах встечать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас