IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Продавец: Aidu Auto Technology CO., LTD Г.У. RCD330+ 94-100$, камера 36$, переходник ISO-QUADLOCK 7.99$. Этого достаточно? Все у одного продавца - Патрик. Читал в отзывах продавца, что люди просят поменять адаптер антенны на переходник ISO-QUADLOCK. И... меняют без доплаты. Или я опять "не в ту степь"? Достаточно. Антенный переходник Вам не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Достаточно. Антенный переходник Вам не нужен. Замучил Вас. Но остался вопрос: отложил(в закладки) именно ту камеру, что Вы рекомендовали. Там,на фото вверху розовая коробочка с контактной группой. Что это: реле задержки, фильтр помех или ЧТО??? Простите за занудство. Хочется ,чтоб осталось поменьше "непоняток"... И, если не против, давай на "ТЫ"??? Очень много дал ответов на "непонятки". Спасибо. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СenapaTucT 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Вот человек сам устанавливал RCD 330+ https://www.drive2.ru/l/461747880617575634/ "Человек" тут тоже зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Добрый всем день/вечер. По совету IslandSky прошуршал эту тему на Dryve2. Та-же байда. Много советов, один противоречит другому но... никакой конкретики и РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ. Вообщем - ТУПИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Добрый всем день/вечер. По совету IslandSky прошуршал эту тему на Dryve2. Та-же байда. Много советов, один противоречит другому но... никакой конкретики и РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ. Вообщем - ТУПИК. В чем тупик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Даже не тупик. Растерянность. Вы все пишите на языке терминов и определений, понятных Вам. Учитываете те или иные характеристики, параметры продукта, прибора, тех.особенности комплектации авто. То есть,если и не являетесь радио/электиком-спецом, но РЕАЛЬНО РАЗБИРАЕТЕСЬ В ВОПРОСЕ... Я в этом ничего не понимаю. А реально, помочь подобрать ИМЕННО-НУЖНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ и (платно) ПОМОЧЬ/УСТАНОВИТЬ и ПОДКЛЮЧИТЬ все это на авто... НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Даже не тупик. Растерянность. Вы все пишите на языке терминов и определений, понятных Вам. Учитываете те или иные характеристики, параметры продукта, прибора, тех.особенности комплектации авто. То есть,если и не являетесь радио/электиком-спецом, но РЕАЛЬНО РАЗБИРАЕТЕСЬ В ВОПРОСЕ... Я в этом ничего не понимаю. А реально, помочь подобрать ИМЕННО-НУЖНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ и (платно) ПОМОЧЬ/УСТАНОВИТЬ и ПОДКЛЮЧИТЬ все это на авто... НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ. С подбором вроде же определились. Я бы помог поставить, но слишком уж далеко Вы от меня. Неужели никто не откликнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Хотелось-бы помощь реального специалиста. А не любителя-самоучки, оттачивающего "познания" и набивающего руку. Машину жалко. Изменено 2 мая 2017 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Советов много, причем разноплановых. И с комплектацией не все ясно. Отложил в заметки рекомендованное. Но пишут еще, что надо паять схемы с конденсатором, диодом, реле какое-то на 4 клеммы (для устранения помех и стабильной работы камеры). От этого обилия информации меня уже мутит... А реально, установить-подключить, НИКТО ПОМОЩЬ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ. До Вас правда, далеко... С подбором вроде же определились. Я бы помог поставить, но слишком уж далеко Вы от меня. Неужели никто не откликнулся? Пока НИКТО. Изменено 2 мая 2017 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Хотелось-бы помощь реального специалиста. А не любителя-самоучки, оттачивающего "познания" и набивающего руку. Машину жалко. Тогда забивайте в поиске ремонт фольксвагенов и выбирайте реальных специалистов по отзывам, а здесь все самоучки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах