СenapaTucT 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 5 страниц люди реально советовали проверенные варианты, тратили время чтобы помочь человеку советом, а он их за это "неспециалистами-самоучками-любителями" называет, вот она благодарность человеческая. Предлагаю закрыть тему, есть подозрение, что топикстартер неадекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Советов много, причем разноплановых. И с комплектацией не все ясно. Отложил в заметки рекомендованное. Но пишут еще, что надо паять схемы с конденсатором, диодом, реле какое-то на 4 клеммы (для устранения помех и стабильной работы камеры). От этого обилия информации меня уже мутит... А реально, установить-подключить, НИКТО ПОМОЩЬ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ. До Вас правда, далеко... Пока НИКТО. Ничего сложного не вижу в установке всей этой системы.Главное все преобрести.Начать с ГУ,там все разъемы без проблем соединяются как грубо говоря зарядку в телефон воткнуть.Считайте половина вопросов снимется,далее камера-если определились с беспроводным передатчиком или кабель,то спросите здесь схему подключения нарисуем.По поводу помех -не факт что они будут.Т.е. проблемы решаются по мере их поступления,главное начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Наконец сделал небольшое видео https://youtu.be/VorqXwWcxZE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Как я понимаю динамические линии формирует само ГУ посредством получения информации по КАН шине от датчика положения руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Как я понимаю динамические линии формирует само ГУ посредством получения информации по КАН шине от датчика положения руля? Скорее всего так и есть.Разбирал APK с прошивки от ГУ и там прорисованы эти линии.Можно перерисовать на свой вкус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СenapaTucT 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Установка китайского ориджинала https://www.drive2.ru/l/473315567575499407/ Изменено 16 мая 2017 пользователем СenapaTucT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Наконец сделал небольшое видео Вот это ЗДОРОВО!!!Ух-ты... Все как я хотел. А что, Г.У. и парктроник спереди/сзади показывает? Изменено 25 мая 2017 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Установка китайского ориджинала https://www.drive2.ru/l/473315567575499407/ Нееет... Это не для моих скудный мозгов. Ничего не понял. Мне-б чего ПОПРОЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Alsini, для того, чтобы ГУ показывало парктроники их нужно доустановить в оригинале. Обычные Китайские к ГУ не подсоединить, но как попроще и подешевле то только Китай с индикатором на панели. Вы определитесь, вам как попроще, или как нормально? Если нормально, то оно и будет стоить тоже нормально... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 5 страниц люди реально советовали проверенные варианты, тратили время чтобы помочь человеку советом, а он их за это "неспециалистами-самоучками-любителями" называет, вот она благодарность человеческая. Предлагаю закрыть тему, есть подозрение, что топикстартер неадекватен. Молодой человек. Судя по стилю письма, Вы более похожи на амбициозную и неадекватную личность. Если Вы моложе, мозги у Вас гибче и познания в этой области глубже и продвинутей , это не дает вам право оскорблять менее "умных"... От Вас на данном сайте я не получил ни одного дельного (или применимого в моем случае) совета или комментария. Но ни Вас, ни других респондентов НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ НЕУЧАМИ И САМОУЧКАМИ (хотя талантливый самоучка ценнее иного СПЕЦА-умника). Ваши "советы" на Drive2 для меня просто сложны и непонятны. Я просил помощи не в устранении моей электронной безграмотности, а советов и ПОМОЩИ в установке Г.У.RCD330+(вместо Г.У. RCD 220G ) ,камеры заднего вида и подключении оных. Не более того. Следил за своими высказываниями. Если что-то и проскочило случайно т.к. читал много отчетов по этой теме(и не только здесь), то более от досады на авторов, не учитывающих уровень подготовки аппонента. Но комментарии людей на этом сайте были очень позитивны и благожелательны. За многие - просто БЛАГОДАРЕН. И если Вы "высосали" здесь какое-то оскорбление для себя, это беда Вашей ограниченности и самовлюбленности. Так-что лучше Вы (как"топиксартир")самоустранитесь. По крайней мере Вас к теме я не приглашал! И вопрос ЗАКРЫТЬ ТЕМУ это не Ваше дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах