Перейти к публикации
Alsini

Камера Заднего Вида на VW Jetta 6 2014г.в. без Г.У.

Рекомендованные сообщения

Vaysa. Вопрос: у меня стоят парктроники (перед/зад) заводские.Они будут работать если их "ПРОПИСАТЬ"?

Поделиться сообщением

Тогда забивайте в поиске ремонт фольксвагенов и выбирайте реальных специалистов по отзывам, а здесь все самоучки

Олег. Давно не был на ТЕМЕ. Посоветовали Drive2, там смотрел отчеты.

Не надо амбиций. Возможно я некорректно выразился. Прошу прощения.

НИ КОИМ ОБРАЗОМ НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ.

Повторюсь - порой САМОУЧКА лучше иного СПЕЦА.

Сержусь на себя: вы изьясняетесь терминами, оперируете фактами и параметрами, обьясняетесь на ПОНЯТНОМ ВАМ ЯЗЫКЕ...

А для меня это - большей частью "тарабарская грамота". Но я-же тоже человек. Да пожилой и может менее тех.подкованный.

Что-ж теперь, отказаться от НЕОБХОДИМОЙ опции?

Именно НЕОБХОДИМОЙ по ограничению здоровья, а не понты колотить.

Да. ОФИЦИАЛЫ могут установить... Но дерут безбожно. У пенсионера-инвалида бюджет ограничен.

Вот и ищу человека, чтоб помог подобрать нужное и установить/подключить подешевле (естественно НЕ БЕСПЛАТНО).

А за "прогрессом" я все равно не поспеваю. И в Ваших ВАГ-КОМАХ, ВАСЯх, битах, апгрейдах, колхозить, БОЛТ-ОНы, "разъем на магнитолу шел QUADLOCK и CAN шина уже была подключена к Gateway" , "китайцы-рукожопые, в колодке контакты распинены..." и т.д. мне поздно разбираться.

И мозги уже не те.

Вот такой винегрет...

НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.

А вообщем... МОЖЕТЕ "ЗАБИТЬ" И ЗАКРОЕМ ТЕМУ. ВСЕМ СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Alsini

Поделиться сообщением

Alsini, если парктроники заводские, они просто обязаны работать с ГУ которое их поддерживает.

В частности RCD 330G+, которое вам советовали к покупке.

Поделиться сообщением

RCD330+ уже заказано. Если смогу поменять Г.У. с 220G на 330+ на 1-м этапе (до установки камеры З.Х.)парктроники на дисплее "проявятся" сами или надо их как-то активировать/прописывать?

И еще. Здесь ранее писали, что потребуется подключение к CAN шине. 220G не имеет этого подключения, нужен переходник. Это надо для работы камеры и парктроников? Или я опять что-то путаю?

Поделиться сообщением

Хотелось-бы помощь реального специалиста. А не любителя-самоучки, оттачивающего "познания" и набивающего руку.

Машину жалко.

Имелось ввиду не оскорбление компетентности респондентов на форуме, а реально предложенная ПОМОЩЬ В УСТАНОВКЕ оборудования на автомобиле человеком, имеющим практический опыт монтажа/демонтажа облицовки,прокладки и подключения на месте. Потому и оговорился - машину жалко. При демонтаже/монтаже тоже много тонкостей - как снимать, чем снимать, куда тянуть...

Я-Б не взялся,больше сломаю.

Просто некорректно и убого выразился...

Поделиться сообщением

RCD330+ уже заказано. Если смогу поменять Г.У. с 220G на 330+ на 1-м этапе (до установки камеры З.Х.)парктроники на дисплее "проявятся" сами или надо их как-то активировать/прописывать?

Необходимо поставить "галочку" в Gateway о наличии 10 блока.

И еще. Здесь ранее писали, что потребуется подключение к CAN шине. 220G не имеет этого подключения, нужен переходник. Это надо для работы камеры и парктроников? Или я опять что-то путаю?

CAN шину нужно будет подключать однозначно, иначе ни как машина узнает о добавлении блока парктроников для визуализации.

Поделиться сообщением

На этом этапе все понятно. Только по подключению к CAN шине уточнение: переходник с колодки QUADLOCK Г.У. на CAN ?

Т.е. получается ВСЕГО НАДО 3 ПЕРЕХОДНИКА - адаптер Г.У. и камеры, ISO-QUADLOCK, QUADLOCK -CAN ???

Изменено пользователем Alsini

Поделиться сообщением

Уважаемый Alsini, Вы уж определитесь, что Вы хотите, "шашечки или ехать"? "Кто хочет сделать ищет способ, а кто не хочет, ищет оправдание", Вам нужен результат или тема для жалоб?  Вам, в личке  на драйве, были рекомендованы проверенные продавцы на Али, и рабочую конфигурацию оборудования, которое Вы успешно проигнорировали.... ВСЕ, кто обращался ко мне за помощью в установке ГУ и камеры, после Вашего запроса, уже успешно ездят с новыми девайсами, и только Вы , по прошествии 1,5 МЕСЯЦЕВ, продолжайте жаловаться на нелегкую судьбу пенсионера....

Изменено пользователем СenapaTucT

Поделиться сообщением

Уважаемый Alsini, Вы уж определитесь, что Вы хотите, "шашечки или ехать"? "Кто хочет сделать ищет способ, а кто не хочет, ищет оправдание", Вам нужен результат или тема для жалоб? Вам, в личке на драйве, были рекомендованы проверенные продавцы на Али, и рабочую конфигурацию оборудования, которое Вы успешно проигнорировали.... ВСЕ, кто обращался ко мне за помощью в установке ГУ и камеры, после Вашего запроса, уже успешно ездят с новыми девайсами, и только Вы , по прошествии 1,5 МЕСЯЦЕВ, продолжайте жаловаться на нелегкую судьбу пенсионера....

Ненавижу жаловаться... Если это ЯВНО ПРЕТ, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ПЕРЕБОРЩИЛ.

Ездят те,кто ПОРЕШИТЕЛЬНЕЙ,кто сам проложил/установил.

Сам установить все это не смогу.

Я не игнорировал ни одной рекомендации, но когда подберу комплектацию для заказа,или в личке или в отчете/комментарии нахожу ИНФО,что в моей комплектации ЭТО НЕПОДХОДИТ или НЕ РАБОТАЕТ.

Сам устал и Вас всех зае...л.

Простите пожалуйста!!!

Закажу комплект на АЛИ. Придет, буду искать помощи в установке.

Ничего сложного не вижу в установке всей этой системы.Главное все преобрести.Начать с ГУ,там все разъемы без проблем соединяются как грубо говоря зарядку в телефон воткнуть.Считайте половина вопросов снимется,далее камера-если определились с беспроводным передатчиком или кабель,то спросите здесь схему подключения нарисуем.По поводу помех -не факт что они будут.Т.е. проблемы решаются по мере их поступления,главное начать.

Спасибо, видимо Вы правы.

Главное - НАЧАТЬ.

НАЧИНАЮ!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.